Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В международной выставке SIAL China 2019 участвует 115 компаний из России

Вчера в Шанхае состоялось открытие крупнейшей в Азии международной выставки продуктов и напитков SIAL China 2019.

SIAL China, организованная компанией Exposium, представляет собой китайскую версию всемирно известной парижской выставки SIAL.

Первая выставка SIAL в Азии состоялась в 1999 году в Сингапуре. В 2000 года центр выставочной деятельности переместился в Пекин, а с 2002 года SIAL China ежегодно проходит в Шанхае параллельно с SIAL Wine World China и еще одной международной выставкой, PACKTECH & FOODTECH, представляющей пищевые технологии и упаковку.

Площадь экспозиции и количество участников растут с каждым годом. В прошлом году SIAL China представила посетителям продукцию 3400 экспонентов из 70 стран мира. В этом году их 4300, в том числе 115 российских компаний. Выставочная площадь российского павильона занимает 1,5 тысячи квадратных метров.

Накануне открытия SIAL China 2019 в беседе с корреспондентом ТАСС представитель компании Exposium Лю Цзинь отметил, что российская пищевая продукция пользуется в Китае довольно высоким спросом, но она до сих пор слабо представлена в южных районах КНР.

442
Комментарии

Много знакомых уехало в Китай на эту выставку.

Будут подстрочники с китайского?)))

Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

1
TatianaCh
TatianaCh
Дезинфекционные барьеры. Нужны ли они если...

Добрый день.  Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от...

12
Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

7
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

8
Павел Агапкин
Павел Агапкин


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация