Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В конкурсную массу АО «Загорье» включено имущество на 4,6 млрд рублей

Арбитраж Белгородской области продлил конкурсное производство в отношении АО «Загорье» (подразделение агрохолдинга «Белая птица»), сообщает информационное агентство БЕЛ.RU. Отчет конкурсного управляющего «Загорья» назначено на 22 июля, до этой же даты продлится конкурсное производство.

По итогам инвентаризации в конкурсную массу включено имущество птицеводческого предприятия балансовой стоимостью в 4,6 млрд рублей. Сейчас производится оценка имущества должника.

На последнем собрании кредиторов, которое состоялось 9 апреля 2019 года, реестр требований был закрыт — общая сумма составила почти 35 млрд 915 млн 633 тысячи рублей. Мажоритарный кредитор — Автовазбанк (около 23 млрд 127 млн рублей).

АО «Загорье» приняло решение о самоликвидации в сентябре 2018 года. В октябре оно было признано банкротом по заявлению поставщика ветеринарных препаратов — московской компании «Фирма "Абик Септа». Согласно решению суда, тогда же было открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев.

232
Блоги — Читаемое
все блоги

Альбумин хорошее и интересное сырье, проблема одна -- на выходе железистая плотная субстанция. Вкус, если честно тоже не ахти. Кто работал с...

Проработка халяльных рецептур. Конина, курдюк, н/с, специи. Нарезка 1мм. Форму держит. Густой вкус мяса. Колбаса плотная и сочная.  ...

Последние полгода выдались для нашей команды очень насыщенными с точки зрения желания клиентов стартовать и финишировать проекты автоматизации...

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

7
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

11
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

9
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация