Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

GEA продемонстрировала новую облачную платформу для цифровых услуг на выставке IFFA 2019

На выставке IFFA во Франкфурте-на-Майне GEA впервые представила новую облачную платформу для цифровых услуг — независимый от поставщика портал, предоставляющий современные сервисы. В спектр возможностей входят дистанционное обслуживание, анализ данных и комплексное решение для электронной коммерции.

GEA Advance дает возможность беспрепятственно интегрировать все взаимодействия поставщиков на основе одной платформы, начиная с электронных расчетов при заказе запасных частей, комплектующих и технического обслуживания. Кроме того, платформа включает раздел документации, где представлены сертификаты, инструкции по эксплуатации и необходимые пользователю учебные пособия.

Для первых немецких клиентов портал GEA Advance будет запущен в июле 2019 года,

Цифровизация — главный драйвер инноваций GEA

Компании GEA всегда стремится помочь клиенту добиться максимальной эффективности собственных информационных систем для повышения качества и производительности, а не метаться в поисках подходящих решений, чтобы идти в ногу со временем, по мере того, как меняются тенденции.

«Цифровизация — переломный момент, который позволит удовлетворять потребности клиентов за счет оптимизации системы взаимосвязанных процессов. И это не просто модный термин, а основной двигатель инноваций GEA и клиентов нашей компании, — утверждает член правления GEA Штеффен Берш. — Предложив клиентам новый портал, мы сделали решительный шаг вперед на пути цифровизации бизнеса».

GEA Advance: зонт для цифровых решений

«Цифровизация ориентирована и на клиента, и на внутреннюю компанию, — продолжает мысль коллеги глава отдела развития услуг компании GEA Керстин Альтенсеер. — Чтобы повысить качество наших услуг в том и другом направлении, мы запустили разработку Advance для GEA Service, которая станет зонтиком, объединяющим все новые цифровые решения, которые мы предлагаем клиентам».

По словам господина Альтенсеера, проект цифрового партнерства обеспечил не только создание нового портала, но и понимание бизнес-процессов компании-клиента для оптимального режима взаимодействия при использовании цифровых инфраструктур.

О функциях портала GEA Advance

Как один из спонсоров стартовой программы MassChallenge Switzerland, GEA разработала собственную сервисную бизнес-модель — канал цифрового сотрудничества с победителем конкурса 2016 года MachIQ.

Решение MachIQ не зависит от поставщика. Кроме того, оно может быть интегрировано с большинством систем ERP, обеспечивая плавную оцифровку документов, поступающих от клиента к поставщику.

Портал MachIQ имеет два функциональных модуля: один для управления клиентскими машинами (APM), а другой для управления портфелем услуг поставщика (DCX). Оба решения работают на облачной платформе в защищенных частных зонах.

У этой IT-модели есть два фундаментальных преимущества. Первое: клиент может подключиться к какому угодно количеству поставщиков через один и тот же портал. Второе: в каждом конкретном случае клиент решает, какие данные следует передавать каждому отдельному поставщику и какие услуги оригинального производителя оборудования ему необходимы.

932
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
223 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация