ГК «АгроПромкомплектация»: в производстве кормов видна положительная динамика
Как сообщил Андрей Севрюков, директор филиала «Комби» компании «АгроПромкомплектация–Курск», элеватор компании принимает от полутора до двух тысяч тонн зерновых и бобовых культур в сутки.
В марте и апреле «Комби» своевременно и в полном объеме отгрузил семь тысяч тонн зерна на комбикормовой завод группы компаний «АгроПромкомплектация», расположенный в деревне Юренево Тверской области. В логистических схемах задействован железнодорожный и автомобильный транспорт.
Ситуацию в производстве кормов руководитель подразделения оценивает как стабильную с положительной динамикой. Предприятие производит около 21 тысячи тонн комбикормов в месяц для свиноводческих комплексов ГК «АгроПромкомплектация» в Курской области.
Андрей Севрюков отдельно отметил рост выпуска полножирной термообработанной сои: в марте было произведено около двух тысяч тонн этого ценного компонента комбикормов. Часть объема отправляют в животноводческий комплекс, который находится в селе Линец (Курская область).
В ближайшие планы ГК «АгроПромкомплектация» входит увеличение производительности цеха термообработки зерна до 4,5 тысячи тонн в месяц.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....