«Элит Групп Инвест» спроектировала мясоперерабатывающий комплекс в Ново-Переделкине
Утвержден и готов к реализации проект современного комплекса по производству мясных продуктов в Ново-Переделкине, на юго-западе Москвы. Согласно бизнес-плану, оно должно завершиться до конца 2022 года, сообщает портал PRAVDA.RU.
Общая площадь предприятия составит 28 тысяч квадратных метров. Высотность зданий на этом пространстве будет варьироваться от одного до четырех этажей — в зависимости от функциональной зоны, а в общей сложности их насчитывается пять: административно-лабораторная, производственная, инженерная, складская и вспомогательная. Производственный сектор займет три этажа.
Контракт о создании нового производства между правительством Москвы и производственной компанией «Элит Групп Инвест» был заключен на инвестиционном форуме в Сочи сроком на 10 лет. В декабре 2018 года этот инвестиционный проект получил статус приоритетного.
Правительство Москвы предоставило «Элит Групп Инвест» налоговые льготы на весь срок действия контракта. Региональная часть налога на прибыль сокращена с 17 до 12,5%. Налог на имущество организаций снижен до нуля, а арендная плата за земельный участок — с 1,5 до 0,01% его стоимости.
Объем инвестиций в мясоперерабатывающий комплекс в Ново-Переделкине оценивается в 1,2 млрд рублей. Предприятие даст столице 450 рабочих мест.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...