Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Элит Групп Инвест» спроектировала мясоперерабатывающий комплекс в Ново-Переделкине

Утвержден и готов к реализации проект современного комплекса по производству мясных продуктов в Ново-Переделкине, на юго-западе Москвы. Согласно бизнес-плану, оно должно завершиться до конца 2022 года, сообщает портал PRAVDA.RU.

Общая площадь предприятия составит 28 тысяч квадратных метров. Высотность зданий на этом пространстве будет варьироваться от одного до четырех этажей — в зависимости от функциональной зоны, а в общей сложности их насчитывается пять: административно-лабораторная, производственная, инженерная, складская и вспомогательная. Производственный сектор займет три этажа.

Контракт о создании нового производства между правительством Москвы и производственной компанией «Элит Групп Инвест» был заключен на инвестиционном форуме в Сочи сроком на 10 лет. В декабре 2018 года этот инвестиционный проект получил статус приоритетного.

Правительство Москвы предоставило «Элит Групп Инвест» налоговые льготы на весь срок действия контракта. Региональная часть налога на прибыль сокращена с 17 до 12,5%. Налог на имущество организаций снижен до нуля, а арендная плата за земельный участок — с 1,5 до 0,01% его стоимости.

Объем инвестиций в мясоперерабатывающий комплекс в Ново-Переделкине оценивается в 1,2 млрд рублей. Предприятие даст столице 450 рабочих мест.

443
Блоги — Читаемое
все блоги

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

1
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация