Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Дымов» строит животноводческий комплекс в Ивановской области

В деревне Ярышево Гаврилово-Посадского района началась историко-культурная экспертиза земельного участка, отведенной под строительство животноводческого комплекса группы компаний «Дымов».

Исследования проводит экспедиция Института археологии РАН. Археологи закладывают шурфы, чтобы определить историческую ценность территории и глубину возможного залегания культурных слоев. Параллельно идет изучение исторических источников, хранящихся в фондах и архивах Ивановской области.

Когда работа экспедиции завершится, в Ярышево заложат фундамент второй очереди свинокомплекса холдинга «Дымов». Первая очередь уже строится в том же районе — неподалеку от поселка Петровский. Объем инвестиций в первый этап строительства составит 1,6 млрд рублей.

Животноводческий комплекс в Ивановской области, рассчитанный на выпуск 10 тысяч тонн мяса в год, станет четвертым по счету. Он даст региону 200 рабочих мест. Аналогичные подразделения холдинга уже действуют в Краснодарском крае, Красноярске и Владимирской области.

421
Блоги — Читаемое
все блоги

Проработка халяльных рецептур. Конина, курдюк, н/с, специи. Нарезка 1мм. Форму держит. Густой вкус мяса. Колбаса плотная и сочная.  ...

Последние полгода выдались для нашей команды очень насыщенными с точки зрения желания клиентов стартовать и финишировать проекты автоматизации...

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

9
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация