Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Сибирский гигант» арендовал два участка земли под производство индейки

Инвестиционная комиссия Новосибирской области согласовала предоставление в аренду без торгов второго земельного участка ООО «Инд-Сибирь» для строительства птицеводческого комплекса по производству мяса индейки.

Компания «Инд-Сибирь», входящая в структуру торгового холдинга «Сибирский гигант», разработала инвестиционный проект, который признан соответствующим критериям при отборе арендаторов земель на внеконкурсной основе.

Комиссия рекомендовала администрации Колывановского района выделить необходимый участок площадью 10,1 гектара. Согласно инвестиционному проекту компании «Инд-Сибирь», на нем начнется строительство комбикормового завода — второй площадки будущего комплекса.

Первый участок, где будет располагаться сама птицефабрика, был предоставлен в аренду ООО «Инд-Сибирь» бех проведения торгов в конце 2017 года. Его площадь составляет 18,2 гектара.

336
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

0
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

2
Мяснк68
Мяснк68
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

1
jumpa
jumpa
Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация