Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Татарстан готовится к запуску системы реализации фермерских продуктов

Центр компетенций по развитию сельскохозяйственной кооперации в Республике Татарстан провел ряд деловых встреч аграриев с представителями розничных магазинов Казани, сообщает информационное агентство The DairyNews

Переговоры сельскохозяйственных производителей с руководством предприятий розничной торговли — это продолжение «Недели эффективной кооперации», организованной месяцем раньше в Тетюшском районе в рамках социального проекта «Туган як» (Родной край).

Сельскохозяйственные кооперативы объединяют сотни мелких производителей для решения множества общих задач, где реализация товаров — одна из наиболее актуальных. В ходе деловых встреч представители розницы несетевого формата ознакомились с продукцией сельских предпринимателей Балтасинского, Высокогорского, Зеленодольского, Кукморского, Лаишевского, Нижнекамского и Тетюшского районов и приняли решение создать партнерство магазинов, где откроются фермерские отделы.

В рамках проекта предполагается выпуск системы синхронных дисконтных карт, дающих право покупать продукцию фермеров со скидкой в любых торговых точках-партнерах.

290
Блоги — Читаемое
все блоги

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

1
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация