Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АО «Правдинское Свино Производство» собирается выйти на рынок Китая

Акционерное общество «Правдинское Свино Производство» (RBPI Group) рассчитывает на поставки мяса в Китай, сообщил губернатор Калининградской области Антон Алиханов после рабочей поездки в Нестеровский городской округ.

По словам Алиханова, акционеры этого свиноводческого предприятия давно присутствуют на китайском рынке, у них есть товаропроизводящие сети и система налаженных контактов с КНР. Для доставки мяса будет использоваться логистический продукт КЖД Германия — Китай.

Калининградская область — единственный регион России, где возможна догрузка контейнеров на пути в Китай. Новые технологии на всех этапах производства свинины, включая обвалку, позволяют хранить охлажденную свинину до 52 суток и обеспечивают выход на китайский рынок с премиальным мясом, отметил губернатор Калининградской области.

357
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

0
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

2
Мяснк68
Мяснк68
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

1
jumpa
jumpa
Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация