Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Азбука Вкуса» застраховала маточное поголовье абердин-ангусов

Российская сеть продовольственных супермаркетов «Азбука Вкуса» застраховала маточное поголовье крупного рогатого скота породы абердин-ангус, принадлежащее компании «Органик Агро» — поставщику сельскохозяйственной продукции в ее торговые подразделения.

В настоящее время компания «Органик Агро», входящая в группу компаний «Азбука Вкуса», развивает два направления мясного производства: выращивание бычков породы абердин-ангус и овец для получения молочной ягнятины. В феврале она закупила партию из 70 нетелей абердин-ангусской породы для своей фермы в Мосальском районе Калужской области.

Страхование — это необходимая мера, направленная на сохранение маточного поголовья, считает президент компании «Азбука Вкуса» Денис Сологуб. Договор, с компанией «РСХБ-Страхование», заключен с ответственностью по группам рисков, что предусматривает болезни животных, отчуждение, пожар, несчастные случаи, стихийные бедствия и противоправные действия третьих лиц. Его сумма составляет 118 млн рублей.

283
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Продукция в натуральной оболочке, упакованая МГС не вылеживает заявленные сроки годности.

Добрый день! Помогите разобраться с проблемой, продукция в натуральной оболочке упакованная в...

2
luha
luha
Как сделать говяжий фарш на пельмени без добавок и экономно. 5 вопросов.

Всем привет. Пробуем запускать пельменный цех. Из оборудования: 1. Тестомес...

2
леонид
леонид
Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация