Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Четыре подмосковных предприятия включат в племенной регистр

По итогам 64-го заседания комиссии по экспертизе племенных стад и оценке деятельности организаций по племенному животноводству, состоявшегося в минсельхозе Московской области, четыре подмосковных животноводческих предприятия вошли в государственный племенной регистр.

Члены комиссии приняли решение о ходатайстве перед министерством сельского хозяйства РФ о внесении в племенной регистр Всероссийского научно-исследовательского института животноводства имени академика Л.К. Эрнста (ВИЖ им. Л.К. Эрнста), Головного центра по воспроизводству сельскохозяйственных животных (ГЦВ городского округа Подольск) ЗАО «Макеево» (Зарайск), а также рыбного хозяйства «ВНИРО» Дмитровского округа.

ВИЖ им. Л. К. Эрнста специализируется на селекции симментальской породы крупного рогатого скота. ЗАО «Макеево» — племенной репродуктор КРС голштинской породы. Подольский ГЦВ — центр по искусственному осеменению сельскохозяйственных животных.

Все предприятия подмосковного АПК, где ведется деятельность по улучшению продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, успешно прошли экспертизу. В дальнейшем их наработки будут использоваться для пополнения поголовья действующих скотоводческих хозяйств и создания новых племенных стад во всех регионах России.

610
Блоги — Читаемое
все блоги

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Вышло видео с дегустации продуктов от Иванова Олега. Обожаю спонтанные съемки. Впервые ел на камеру )       Побывал на...

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Использование капусты в производстве полуфабрикатов.

Добрый день, нужен совет или идея. При производстве голубцов остаётся очень много капустных...

1
Dar_pel
Dar_pel
Как организовать работу производства в условиях карантина

Добрый день! Сразу прошу прощения за, возможно, лишнюю панику, но последние события заставили...

8
jumpa
jumpa
Конденсат на пленке лотка из под трейсилера

Добрый день, коллеги. Столкнулись с такой проблемой: запаковывая охлажденное мясо в лоток и...

3
ТМ Мясник
ТМ Мясник
Декларирование жилованного мяса по сортам: п/ф и жилованное мясо

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, необходимо ли декларировать жилованное мясо по сортам и...

1
olgha
olgha
Борьба с плесенью в камерах сушки колбас с помощью источников УФ-излучения

В камерах сушки с/к колбас при 78-80% влажности и температуре 13С на батонах на 2-3 день...

8
Сергей Петров
Сергей Петров
Почему течет свинина? Как попасть в нормы естественной убыли

Меня часто спрашивают: почему течёт свинина? Как вписаться в утверждённые нормы...

2
ikozyrev
ikozyrev


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация