Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Четыре подмосковных предприятия включат в племенной регистр

По итогам 64-го заседания комиссии по экспертизе племенных стад и оценке деятельности организаций по племенному животноводству, состоявшегося в минсельхозе Московской области, четыре подмосковных животноводческих предприятия вошли в государственный племенной регистр.

Члены комиссии приняли решение о ходатайстве перед министерством сельского хозяйства РФ о внесении в племенной регистр Всероссийского научно-исследовательского института животноводства имени академика Л.К. Эрнста (ВИЖ им. Л.К. Эрнста), Головного центра по воспроизводству сельскохозяйственных животных (ГЦВ городского округа Подольск) ЗАО «Макеево» (Зарайск), а также рыбного хозяйства «ВНИРО» Дмитровского округа.

ВИЖ им. Л. К. Эрнста специализируется на селекции симментальской породы крупного рогатого скота. ЗАО «Макеево» — племенной репродуктор КРС голштинской породы. Подольский ГЦВ — центр по искусственному осеменению сельскохозяйственных животных.

Все предприятия подмосковного АПК, где ведется деятельность по улучшению продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, успешно прошли экспертизу. В дальнейшем их наработки будут использоваться для пополнения поголовья действующих скотоводческих хозяйств и создания новых племенных стад во всех регионах России.

359
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

3
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация