Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бизнес-миссия представила российскую аграрную продукцию в Гуанчжоу

Российские экспортеры продовольствия исследуют перспективный рынок Южного Китая. Вчера в Гуанчжоу (провинция Гуандун) была организована бизнес-миссия представителей российской пищевой промышленности, сообщает ТАСС со ссылкой на информацию Торгового представительства России в КНР.

В бизнес-миссии участвуют 16 компаний пищевой индустрии РФ, китайские компании-импортеры, дистрибьюторы и торговые сети. Мероприятие проводится в рамках  национального проекта «Международная кооперация и экспорт» при поддержке генконсульства РФ в Гуанчжоу и Управления коммерции провинции Гуандун. Соорганизатором миссии стал Китайский комитет по содействию национальной торговле.В Гуанчжоу отправились производители мяса птицы, молочной продукции, муки, зерна, меда и кондитерских изделий.

Торговый представитель РФ в КНР Сергей Инюшин отметил, что в 2018 году поставки сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров российского производства в Китай выросли на 51 процент. Для экспортеров продовольствия экономически развитая провинция Гуандун, как и весь Южный Китай, — выгодный регион с точки зрения вкусовых предпочтений и платежеспособности потребителей.

Презентация продуктов, изготовленных в России, вызвала огромный интерес у жителей Гуанчжоу. Изучение рынка и продвижение товаров — это важные задачи, от решения которых зависит успех российского продовольственного экспорта на огромном рынке, привлекающем внимание крупнейших мировых производителей мяса сельскохозяйственных животных и птицы.

По словам Инюшина, перспективу расширения экспортных поставок в КНР открыл подписанный в 2018 году протокол о взаимном доступе на рынки двух стран молочной продукции и замороженного мяса птицы. Он полагает, что продвижение продукции в южные регионы Китая поможет вывести российских производителей на более упорядоченные формы торговых взаимоотношений с КНР. 

194
Блоги — Читаемое
все блоги

Что можно приготовить с помощью колбасок для жарки?   Не всегда получается разжечь угли и на закате весеннего уикенда с друзьями...

Колбаса, как ингредиент в кулинарном блюде.     Хочется отметить, что сочетание куриных колбасок с зеленью (розмарин), запечённых...

Про названия заморские или нейминг по-русски. Спасибо Игнатьеву и Симонову. 1901 год. господа.  ...

- Скажите,а у Вас пошехонский сыр натуральный?- Лучший, золотая пальмовая ветвь

Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))? Тренд на правильное питание серьезно вошел...

Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик
Кусок пластиковой трубы в сыровяленой колбасе

Новостные каналы крутят видео, где жительница Красноярска у Дымова нашла кусок пластиковой...

3
MES от каких компаний вы знаете? Расскажите!

Пожалуйста расскажите о MES про которые вы слышали для мясокобината, любого качества, любой...

4
Ищем: Массажер б.у. на 1,5-2 тысячи литров. Вакуумный

Наш клиент хочет приобрести массажер вакуумный на 1,5 - 2 т. литров. Поручил нашему сервисному...

1
Бараний ливер. Какие колбасы из него можно делать?

Доброго времени суток, при убое барана на экспорт остаётся много ливера. Подскажите пожалуйста...

5
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация