Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россия берется поставлять в Китай мясо, премиксы и корма для животных

На этой неделе в Пекине заместитель министра сельского хозяйства РФ Максим Увайдов провел переговоры с заместителем министра сельского хозяйства и сельских дел КНР Цуй Дунюем и заместителем руководителя Главного таможенного управления Ван Линцзюанем. Они обсудили сотрудничество между странами в аграрной отрасли.

Несмотря на то, что торговые отношения развиваются, поставки из России в Китай не отражают всех потенциальных возможностей сельского хозяйства РФ, отметил Максим Увайдов. Он выразил заинтересованность в расширении экспорта продукции птицеводства и животноводческой продукции пищевого и непищевого происхождения, в том числе мяса и шкур скота.

Чтобы наладить систему экспортных поставок, Китай должен признать регионализацию РФ по заразным болезням животных, включая ящур, нодулярный дерматит и АЧС. Сейчас надзорные органы Китая работают над правовым механизмом допуска на китайский рынок российской свинины, говядины и субпродуктов индейки. Кроме того, Россия берется поставлять в Китай премиксы и корма для сельскохозяйственных животных.

383
Блоги — Читаемое
все блоги

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

3
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация