Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Центр «Ашан Ритейл Россия» ставит на фермеров Тамбовской области

Вчера управление сельского хозяйства администрации Тамбовской области провело пресс-тур в село Стрельцы, где с июля 2027 года действует центр распределения мяса «Ашан Ритейл Россия». Предприятие выйдет на проектную мощность к концу 2020 года.

Строительство распределительного центра стало приоритетным инвестиционным проектом Тамбовской области. Губернатор Александр Никитин назвал его ярким примером государственно-частного партнерства и международного сотрудничества.

«Ашан Ритейл Россия» объединяет производственное, логистическое и производственное подразделения и ведет бизнес с учетом региональных потребностей. Сельхозпроизводители Тамбовской области получили гарантированный рынок сбыта, потребители — качественную продукцию и современный уровень сервиса, регион — новые рабочие места и налоговые отчисления.

«Мы много работаем над тем, чтобы тамбовские фермеры поверили в нас и в наш проект, — сказала директор по закупкам и предложениям мясного направления «Ашан Ритейл Россия» Ирина Родионова. — Мы искренне заинтересованы в партнерстве с ними, готовы помогать им в выпуске и сбыте качественного мяса. Надеемся, что и они так же заинтересованы в нас».

Собственное мясоперерабатывающее производство — это только часть проекта «Фильер», который французская корпорация развивает во всех странах своего присутствия. Суть в том, чтобы выстроить полную технологическую цепочку — от выращивания скота до реализации мясных продуктов конечному потребителю.

«Ашан» строго следит за продовольственной безопасностью. Поставщики регулярно проходят аудит независимых сертифицированных организаций. Мясную продукцию проверяют на соответствие нормам и требованиям законодательства РФ

«Сейчас мы стремимся к тому, чтобы здесь перерабатывали как можно больше продукции тамбовских поставщиков», — отметил начальник управления сельского хозяйства Тамбовской области Александр Аксенов.

В Центре распределения мяса трудятся 480 человек. С выходом на проектную мощность число рабочих составит уже 700 человек.

391
Блоги — Читаемое
все блоги

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки....

По вопросам экспертизы маркировки (этикеток) обращаться на standart@meat-expert.ru

   

Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

1
Игла в мясе: происки конкурентов или ошибка на производстве?

Покупатель нашел иглу в свиной охлажденной шейке....

9
Анна Осина
Анна Осина
Устройство для подъема и транспортировки коробов

Добрый день! Сразу прошу прощения, возможно не в том разделе создала тему, но на мой...

1
jumpa
jumpa
Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Кто пробовал? Как там устроено все внутри? Горячая сосиска или не горячая? Как...

1
Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация