Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Центр «Ашан Ритейл Россия» ставит на фермеров Тамбовской области

Вчера управление сельского хозяйства администрации Тамбовской области провело пресс-тур в село Стрельцы, где с июля 2027 года действует центр распределения мяса «Ашан Ритейл Россия». Предприятие выйдет на проектную мощность к концу 2020 года.

Строительство распределительного центра стало приоритетным инвестиционным проектом Тамбовской области. Губернатор Александр Никитин назвал его ярким примером государственно-частного партнерства и международного сотрудничества.

«Ашан Ритейл Россия» объединяет производственное, логистическое и производственное подразделения и ведет бизнес с учетом региональных потребностей. Сельхозпроизводители Тамбовской области получили гарантированный рынок сбыта, потребители — качественную продукцию и современный уровень сервиса, регион — новые рабочие места и налоговые отчисления.

«Мы много работаем над тем, чтобы тамбовские фермеры поверили в нас и в наш проект, — сказала директор по закупкам и предложениям мясного направления «Ашан Ритейл Россия» Ирина Родионова. — Мы искренне заинтересованы в партнерстве с ними, готовы помогать им в выпуске и сбыте качественного мяса. Надеемся, что и они так же заинтересованы в нас».

Собственное мясоперерабатывающее производство — это только часть проекта «Фильер», который французская корпорация развивает во всех странах своего присутствия. Суть в том, чтобы выстроить полную технологическую цепочку — от выращивания скота до реализации мясных продуктов конечному потребителю.

«Ашан» строго следит за продовольственной безопасностью. Поставщики регулярно проходят аудит независимых сертифицированных организаций. Мясную продукцию проверяют на соответствие нормам и требованиям законодательства РФ

«Сейчас мы стремимся к тому, чтобы здесь перерабатывали как можно больше продукции тамбовских поставщиков», — отметил начальник управления сельского хозяйства Тамбовской области Александр Аксенов.

В Центре распределения мяса трудятся 480 человек. С выходом на проектную мощность число рабочих составит уже 700 человек.

507
Блоги — Читаемое
все блоги

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

3
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация