Центр «Ашан Ритейл Россия» ставит на фермеров Тамбовской области

Вчера управление сельского хозяйства администрации Тамбовской области провело пресс-тур в село Стрельцы, где с июля 2027 года действует центр распределения мяса «Ашан Ритейл Россия». Предприятие выйдет на проектную мощность к концу 2020 года.
Строительство распределительного центра стало приоритетным инвестиционным проектом Тамбовской области. Губернатор Александр Никитин назвал его ярким примером государственно-частного партнерства и международного сотрудничества.
«Ашан Ритейл Россия» объединяет производственное, логистическое и производственное подразделения и ведет бизнес с учетом региональных потребностей. Сельхозпроизводители Тамбовской области получили гарантированный рынок сбыта, потребители — качественную продукцию и современный уровень сервиса, регион — новые рабочие места и налоговые отчисления.
«Мы много работаем над тем, чтобы тамбовские фермеры поверили в нас и в наш проект, — сказала директор по закупкам и предложениям мясного направления «Ашан Ритейл Россия» Ирина Родионова. — Мы искренне заинтересованы в партнерстве с ними, готовы помогать им в выпуске и сбыте качественного мяса. Надеемся, что и они так же заинтересованы в нас».
Собственное мясоперерабатывающее производство — это только часть проекта «Фильер», который французская корпорация развивает во всех странах своего присутствия. Суть в том, чтобы выстроить полную технологическую цепочку — от выращивания скота до реализации мясных продуктов конечному потребителю.
«Ашан» строго следит за продовольственной безопасностью. Поставщики регулярно проходят аудит независимых сертифицированных организаций. Мясную продукцию проверяют на соответствие нормам и требованиям законодательства РФ
«Сейчас мы стремимся к тому, чтобы здесь перерабатывали как можно больше продукции тамбовских поставщиков», — отметил начальник управления сельского хозяйства Тамбовской области Александр Аксенов.
В Центре распределения мяса трудятся 480 человек. С выходом на проектную мощность число рабочих составит уже 700 человек.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...