Центр «Ашан Ритейл Россия» ставит на фермеров Тамбовской области
Вчера управление сельского хозяйства администрации Тамбовской области провело пресс-тур в село Стрельцы, где с июля 2027 года действует центр распределения мяса «Ашан Ритейл Россия». Предприятие выйдет на проектную мощность к концу 2020 года.
Строительство распределительного центра стало приоритетным инвестиционным проектом Тамбовской области. Губернатор Александр Никитин назвал его ярким примером государственно-частного партнерства и международного сотрудничества.
«Ашан Ритейл Россия» объединяет производственное, логистическое и производственное подразделения и ведет бизнес с учетом региональных потребностей. Сельхозпроизводители Тамбовской области получили гарантированный рынок сбыта, потребители — качественную продукцию и современный уровень сервиса, регион — новые рабочие места и налоговые отчисления.
«Мы много работаем над тем, чтобы тамбовские фермеры поверили в нас и в наш проект, — сказала директор по закупкам и предложениям мясного направления «Ашан Ритейл Россия» Ирина Родионова. — Мы искренне заинтересованы в партнерстве с ними, готовы помогать им в выпуске и сбыте качественного мяса. Надеемся, что и они так же заинтересованы в нас».
Собственное мясоперерабатывающее производство — это только часть проекта «Фильер», который французская корпорация развивает во всех странах своего присутствия. Суть в том, чтобы выстроить полную технологическую цепочку — от выращивания скота до реализации мясных продуктов конечному потребителю.
«Ашан» строго следит за продовольственной безопасностью. Поставщики регулярно проходят аудит независимых сертифицированных организаций. Мясную продукцию проверяют на соответствие нормам и требованиям законодательства РФ
«Сейчас мы стремимся к тому, чтобы здесь перерабатывали как можно больше продукции тамбовских поставщиков», — отметил начальник управления сельского хозяйства Тамбовской области Александр Аксенов.
В Центре распределения мяса трудятся 480 человек. С выходом на проектную мощность число рабочих составит уже 700 человек.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....