В линейке продукции группы компаний «Заречное» появились чевали и кебаб
К началу гриль-сезона воронежская группа компаний «Заречное» обогатила ассортимент новой продукцией — колбасками из фарша без оболочки, идеально подходящими для жарки на сковороде и гриле.
Скоро на полках магазинов появятся новые полуфабрикаты «Праймбиф» — чевапи и кебаб. Колбаски изготовлены из мраморной говядины, срок их годности - 15 суток при соблюдении температурного режима +4°С (±2°С).
Выпускаются два варианта чевапи, различающиеся по содержанию жира: традиционные 70/30 и более постные 80/20. Масса изделий — 0,260 килограмма. Кебаб также производится в двух вариациях — 70/30 и 80/20, масса — 0,400 килограмма.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...