Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Холдинг «АгроПромкомплектация» приступил к полевым работам в Курской области

Компания «АПК-Черноземье» (из ГК «АгроПромкомплектация») начала весенне-полевые работы в Курской области. В первые дни апреля проведены равновесное боронование (закрытие влаги) на площади 1669 гектаров и культивация зяби на 66 гектарах. В работе было задействовано 15 тракторов.

Главный агроном компании «АПК-Черноземье» Вячеслав Прозоров прокомментировал начало кампании. Предприятие было готово к ней за неделю до начала, сказал он, и приступило к подготовке земель, как только позволила погода. Закрытие влаги завершится в ближайшие дни — для этого в поле выведена вся необходимая техника: дискаторы, культиваторы, бороны.

Сегодня ООО «АПК-Черноземье» приступило к подкормке многолетних трав, а затем перейдет на озимый рапс и озимую пшеницу.

254
Блоги — Читаемое
все блоги

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Уже семь лет ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ помогает предприятиям пищевой промышленности развивать маркетинг и продажи. Мы реализовали более 120 проектов по...

А вы солите воду, когда варите сосиски или сардельки? Фото из классической книги по кулинарии 1966 года....

Начался АГМ! Агропродмаш Головного Мозга! Всем все некогда. До выставки некогда. На выставке некогда. После выставки - тоже некогда, ведь...

Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

5
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

1
Павел Агапкин
Павел Агапкин
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

3
jumpa
jumpa
Вздутие упаковки с сосисками в МГА. На третий день упаковка вздувается.

сосиски в коллагеновой оболочке, упакованные в МГА, наформованные сосиски перед...

13
lenampk
lenampk
ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

2
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

4
Мяснк68
Мяснк68


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация