Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» направил свыше 120 млн рублей в создание производственной базы в Смоленской области

«Мираторг» вложил свыше 120 млн руб. в создание производственной базы в Хиславичском районе Смоленской области. Об этом 21 марта сообщает пресс-служба холдинга.

Компания рассматривает регион как один из ключевых для развития мясного скотоводства. Здесь налажено производство кормов, воспроизводство стада и выращивание молодняка для последующего откорма, убоя и переработки.

С начала 2015 г. в смоленский проект мясного животноводства инвестировано более 7 млрд руб. Создано свыше 500 рабочих мест, функционирует 10 ферм КРС с совокупным поголовьем 37 тыс. голов.

Производственная база «Хиславичи» – это высокотехнологичный ремонтно-технический комплекс для функционального обслуживания и ремонта сельхозтехники и автотранспорта, его площадь составляет 6,5 га.

«Мясной Эксперт»

351
Блоги — Читаемое
все блоги

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

3
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация