Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Свинокомплекс «Восточно-Сибирский» перечислил в бюджет 153,5 млн рублей налогов

Свинокомплекс «Восточно-Сибирский» (Бурятия) в 2018 г. перечислил в бюджеты всех уровней 153,5 млн руб. налогов и отчислений. Об этом сообщается на сайте Минсельхоза РФ. По данным директора предприятия Владимира Боровкова, из общей суммы в республиканский бюджет поступило 27,2 млн руб., в федеральный 63,8 млн руб., остальное – в фонды.

С 2016 г. по 2018 г. рост производства на свинокомплексе подрос с 15,5 тыс. до 17,2 тыс. т мяса (живой вес). Что касается среднесуточных привесов, то этот показатель увеличился с 632 г в сутки по стаду до 700 г. Количество рождаемых поросят на одну голову достигло 14,8 (было 14,2), то есть, от одной свиноматки – почти 15 поросят.

К 2021 г. «Восточно-Сибирский», входящий в «Сибирскую Аграрную Группу», намерен нарастить поголовье на 10%, с 70-73 тыс. единовременного содержания голов до 77 тыс. Ранее сообщалось, что на свинокомплекс скоро поступит 150 голов свиней из Тюмени.

«Мясной Эксперт»

297
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

1
maximca
maximca
Сосиска термостойкая для запекания в булке. Не получается.

Доброго времени суток, помогите с рецептурой. Заказчику не можем сделать термостойкую сосиску...

5
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

2
firsov
firsov
Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация