Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Кемеровской области банкротят крупный мясокомбинат

На свиноводческом предприятии «Кузбассмясопром» (бывший Заринский свинокомплекс) введена процедура наблюдения. Решение об этом принято Арбитражным судом Кемеровской области.

Признать компанию банкротом требовало ООО «Транспортсервис», которому мясокомбинат задолжал 524,1 тыс. рублей.

До недавнего времени владельцем ООО «Кузбассмясопром» был бизнесмен Евгений Юган. Его отец – Александр Юган, совладелец банкротящегося «Алтаймясопрома». В феврале новым владельцем кузбасской компании стал Владимир Балобанов.

Как напоминает «Ъ», ранее глава Кемеровской области Аман Тулеев заявлял о планах региона выйти на полную самообеспеченность мясом. Отдельная роль в этом выделялась и «Кузбассмясопрому», который в 2018 году должен был нарастить объемы производства до 17 тыс. тонн с 8 тыс. тонн в 2015 году.

По итогам 2016 года чистая прибыль «Кузбассмясопрома» составляла 4 млн рублей при выручке в 672,1 млн рублей.

316
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Бульонно жировые отёки на зельце. Пустоты.

Здравствуйте уважаемые коллеги. При производстве зельца вышел брак. Бульонно жировые...

9
buza2311
buza2311
Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация