Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Кемеровской области банкротят крупный мясокомбинат

На свиноводческом предприятии «Кузбассмясопром» (бывший Заринский свинокомплекс) введена процедура наблюдения. Решение об этом принято Арбитражным судом Кемеровской области.

Признать компанию банкротом требовало ООО «Транспортсервис», которому мясокомбинат задолжал 524,1 тыс. рублей.

До недавнего времени владельцем ООО «Кузбассмясопром» был бизнесмен Евгений Юган. Его отец – Александр Юган, совладелец банкротящегося «Алтаймясопрома». В феврале новым владельцем кузбасской компании стал Владимир Балобанов.

Как напоминает «Ъ», ранее глава Кемеровской области Аман Тулеев заявлял о планах региона выйти на полную самообеспеченность мясом. Отдельная роль в этом выделялась и «Кузбассмясопрому», который в 2018 году должен был нарастить объемы производства до 17 тыс. тонн с 8 тыс. тонн в 2015 году.

По итогам 2016 года чистая прибыль «Кузбассмясопрома» составляла 4 млн рублей при выручке в 672,1 млн рублей.

425
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация