Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Кемеровской области банкротят крупный мясокомбинат

На свиноводческом предприятии «Кузбассмясопром» (бывший Заринский свинокомплекс) введена процедура наблюдения. Решение об этом принято Арбитражным судом Кемеровской области.

Признать компанию банкротом требовало ООО «Транспортсервис», которому мясокомбинат задолжал 524,1 тыс. рублей.

До недавнего времени владельцем ООО «Кузбассмясопром» был бизнесмен Евгений Юган. Его отец – Александр Юган, совладелец банкротящегося «Алтаймясопрома». В феврале новым владельцем кузбасской компании стал Владимир Балобанов.

Как напоминает «Ъ», ранее глава Кемеровской области Аман Тулеев заявлял о планах региона выйти на полную самообеспеченность мясом. Отдельная роль в этом выделялась и «Кузбассмясопрому», который в 2018 году должен был нарастить объемы производства до 17 тыс. тонн с 8 тыс. тонн в 2015 году.

По итогам 2016 года чистая прибыль «Кузбассмясопрома» составляла 4 млн рублей при выручке в 672,1 млн рублей.

94
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация