Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Поголовье свиней на Камчатке за год выросло на 41%

Поголовье КРС в Камчатском крае на конец 2018 г. составило 9,9 тыс. голов (-0,7% к аналогичному периоду 2017 г.). Как отмечают в Камчатстате, насчитывается 25,4 тыс. голов свиней (+41,2%), 3 тыс. голов овец и коз (+0,3%), 249,8 тыс. голов птицы (-12,1%).

В частности, 22,5% поголовья КРС, 3,9% поголовья свиней, 45,9% поголовья овец и коз содержится в хозяйствах населения.

В минувшем году все сельхозпроизводители Камчатки произвели 7284,2 т скота и птицы (живой вес). Это на 18,5% больше, нежели годом ранее. В СХО производство скота и птицы на убой достигло 5,5 тыс. т (+18,6%).

На долю хозяйств населения и КФХ в прошлом году приходилось 24,4% произведенного скота и птицы на убой.

«Мясной Эксперт»

271
Блоги — Читаемое
все блоги

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

3
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация