Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Danish Crown укрепляет свои позиции на европейском рынке пиццы

Мясной гигант Danish Crown приобрел DK-Foods. Эта сделка сделает компанию лидером на европейском рынке по производству пепперони для пиццы. Датский производитель пепперони, салями и чоризо будет подчиняться Tulip Food, «дочке» Danish Crown.

Danish Crown, как сообщает «Мясной Эксперт» со ссылкой на just-food.com, отныне владеет 100% акций DK-Foods. Ценные бумаги - 70% - были приобретены у Maj Invest Equity. Остальные 30% продали руководители DK-Foods Штеффен Рамсгаард (Steffen Ramsgaard) и Пер Фишер Ларсен (Per Fischer Larsen). Они останутся в компании и будут напрямую подчиняться гендиректору Tulip Food Касперу Ленброху (Kasper Lenbroch).

По словам последнего, DK-Foods - уникальная компания, созданная в 2003 году и показавшая впечатляющий рост. Приобретение этого производителя - амбициозный шаг. Danish Crown сможет укрепить свои позиции на европейском рынке пиццы.

102
Комментарии

Немного о кулинарии - мне нравится пепперони для пиццы от подольского "Ремит". У них удобная хоречная упаковка и самый правильный и лучший вкус.

Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация