Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Danish Crown укрепляет свои позиции на европейском рынке пиццы

Мясной гигант Danish Crown приобрел DK-Foods. Эта сделка сделает компанию лидером на европейском рынке по производству пепперони для пиццы. Датский производитель пепперони, салями и чоризо будет подчиняться Tulip Food, «дочке» Danish Crown.

Danish Crown, как сообщает «Мясной Эксперт» со ссылкой на just-food.com, отныне владеет 100% акций DK-Foods. Ценные бумаги - 70% - были приобретены у Maj Invest Equity. Остальные 30% продали руководители DK-Foods Штеффен Рамсгаард (Steffen Ramsgaard) и Пер Фишер Ларсен (Per Fischer Larsen). Они останутся в компании и будут напрямую подчиняться гендиректору Tulip Food Касперу Ленброху (Kasper Lenbroch).

По словам последнего, DK-Foods - уникальная компания, созданная в 2003 году и показавшая впечатляющий рост. Приобретение этого производителя - амбициозный шаг. Danish Crown сможет укрепить свои позиции на европейском рынке пиццы.

307
Комментарии

Немного о кулинарии - мне нравится пепперони для пиццы от подольского "Ремит". У них удобная хоречная упаковка и самый правильный и лучший вкус.

Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa
Старое мясо. Как вы относитесь к мясу, которое возможно старше вас?

Многие скептически относятся к старому мясу, особенно со складов Госрезерва (Росрезерва) или с...

2
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

2
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

4
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация