Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Danish Crown укрепляет свои позиции на европейском рынке пиццы

Мясной гигант Danish Crown приобрел DK-Foods. Эта сделка сделает компанию лидером на европейском рынке по производству пепперони для пиццы. Датский производитель пепперони, салями и чоризо будет подчиняться Tulip Food, «дочке» Danish Crown.

Danish Crown, как сообщает «Мясной Эксперт» со ссылкой на just-food.com, отныне владеет 100% акций DK-Foods. Ценные бумаги - 70% - были приобретены у Maj Invest Equity. Остальные 30% продали руководители DK-Foods Штеффен Рамсгаард (Steffen Ramsgaard) и Пер Фишер Ларсен (Per Fischer Larsen). Они останутся в компании и будут напрямую подчиняться гендиректору Tulip Food Касперу Ленброху (Kasper Lenbroch).

По словам последнего, DK-Foods - уникальная компания, созданная в 2003 году и показавшая впечатляющий рост. Приобретение этого производителя - амбициозный шаг. Danish Crown сможет укрепить свои позиции на европейском рынке пиццы.

402
Комментарии

Немного о кулинарии - мне нравится пепперони для пиццы от подольского "Ремит". У них удобная хоречная упаковка и самый правильный и лучший вкус.

Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

6
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

13
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация