Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Воронежской области планируется строительство мясокомбината за 10 млрд рублей

Два потенциальных резидента создаваемой в Павловске (Воронежская область) территории опережающего развития подписали соглашения с региональными властями. Они планируют вложить в новую ТОР не менее 11 млрд рублей инвестиций и создать как минимум тысячу рабочих мест, сообщают в областном правительстве.

Решение о создании ТОР «Павловск» подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым в минувшую пятницу. Документ, в частности, определяет, что ее резиденты могут заниматься производством пищевых продуктов, выращиванием плодовых и ягодных культур, а также изготовлением мебели. При этом объем капвложений должен быть не менее 2,5 млн рублей, а количество новых постоянных рабочих мест – не менее 10.

Резидентам ТОР предлагают пониженные ставки по страховым взносам – 7,6%, (для всех остальных они составляют 30%), льготы по налогу на прибыль (не более 5% в первые пять лет и не более 12% в последующие пять лет), земельному налогу и другие преимущества.

Известно, что одним из потенциальных резидентов ТОР «Павловск» является компания «Агроэко». Она намерена построить здесь новый мясокомбинат. Объем инвестиций составит не менее 10 млрд рублей.

547
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Бульонно жировые отёки на зельце. Пустоты.

Здравствуйте уважаемые коллеги. При производстве зельца вышел брак. Бульонно жировые...

9
buza2311
buza2311
Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация