Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Воронежской области планируется строительство мясокомбината за 10 млрд рублей

Два потенциальных резидента создаваемой в Павловске (Воронежская область) территории опережающего развития подписали соглашения с региональными властями. Они планируют вложить в новую ТОР не менее 11 млрд рублей инвестиций и создать как минимум тысячу рабочих мест, сообщают в областном правительстве.

Решение о создании ТОР «Павловск» подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым в минувшую пятницу. Документ, в частности, определяет, что ее резиденты могут заниматься производством пищевых продуктов, выращиванием плодовых и ягодных культур, а также изготовлением мебели. При этом объем капвложений должен быть не менее 2,5 млн рублей, а количество новых постоянных рабочих мест – не менее 10.

Резидентам ТОР предлагают пониженные ставки по страховым взносам – 7,6%, (для всех остальных они составляют 30%), льготы по налогу на прибыль (не более 5% в первые пять лет и не более 12% в последующие пять лет), земельному налогу и другие преимущества.

Известно, что одним из потенциальных резидентов ТОР «Павловск» является компания «Агроэко». Она намерена построить здесь новый мясокомбинат. Объем инвестиций составит не менее 10 млрд рублей.

849
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

1
maximca
maximca
Сосиска термостойкая для запекания в булке. Не получается.

Доброго времени суток, помогите с рецептурой. Заказчику не можем сделать термостойкую сосиску...

1
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

2
firsov
firsov
Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

1
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация