Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Гудвелли Украина» реализовала 38,5 тыс. тонн свинины в 2018 году

Объемы продаж «Гудвелли Украина» (Goodvalley Ukraine) в 2018 г. превысили 38,5 тыс. т свинины в живом весе, пишет AgroPortal.ua со ссылкой на представителя компании Сергея Генсецкого.

По его данным, на 1 января 2019 г. поголовье свиноматок составило свыше 13,7 тыс. голов. Годом ранее было на 296 особи больше. «Гудвелли Украина» обновляет генетический фонд. Общее поголовье подросло до 184,1 тыс. голов (в 2017 г. было 174,5 тыс. голов).

«Гудвелли Украина» принадлежит датской Goodvalley, «дочки» которой также есть в Польше и России.

«Мясной Эксперт»

119
Блоги — Читаемое
все блоги

Колбаса, как ингредиент в кулинарном блюде.     Хочется отметить, что сочетание куриных колбасок с зеленью (розмарин), запечённых...

Про названия заморские или нейминг по-русски. Спасибо Игнатьеву и Симонову. 1901 год. господа.  ...

- Скажите,а у Вас пошехонский сыр натуральный?- Лучший, золотая пальмовая ветвь

Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))? Тренд на правильное питание серьезно вошел...

Готовясь к IFFA сделали билингвальное приветствие на нашем городском. Теперь англоязычные партнеры и клиенты могут спокойно взять и выбрать...

Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик
Кусок пластиковой трубы в сыровяленой колбасе

Новостные каналы крутят видео, где жительница Красноярска у Дымова нашла кусок пластиковой...

2
MES от каких компаний вы знаете? Расскажите!

Пожалуйста расскажите о MES про которые вы слышали для мясокобината, любого качества, любой...

3
Ищем: Массажер б.у. на 1,5-2 тысячи литров. Вакуумный

Наш клиент хочет приобрести массажер вакуумный на 1,5 - 2 т. литров. Поручил нашему сервисному...

1
Бараний ливер. Какие колбасы из него можно делать?

Доброго времени суток, при убое барана на экспорт остаётся много ливера. Подскажите пожалуйста...

5
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Добавки для рассолов для спрей-иньектирования

Здравствуйте! Деликатеска, варено-копченые продукты. Большие выхода. Кто работает с...

2
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация