Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Рейтинг крупнейших российских производителей свинины 2018

Национальный союз свиноводов (НСС) составил рейтинг крупнейших российских производителей свинины по итогам 2018 г. Лидирует холдинг «Мираторг», на долю которого приходится 10,2% общего объема промышленного производства свинины в РФ – 422,3 тыс. т. Промпроизводство свинины включает в себя объемы производства в СХО и КФХ.

На второй строчке – ГК «Черкизово» с долей 6,1% (250,1 тыс. т). В топ-3 входит ГК «Агро-Белогорье», чьи комплексы в минувшем году выпустили 219,4 тыс. т свинины. Компания сместила на 4-ю строчку ГК «Русагро» с показателем 218,5 тыс. т. У соседей по рейтингу равная доля на рынке – по 5,3%. В пятерке лидеров оказался «Великолукский свиноводческий комплекс» (215,76 тыс. т, доля на рынке – 5,2%).

20 крупнейших предприятий страны в 2018 г. произвели свыше 2,7 млн т свинины, что составило 65% от промпроизводства в стране. По прогнозу НСС, к 2022 г. их доля может вырасти до 76%.

«Мясной Эксперт»

595
Блоги — Читаемое
все блоги

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Смотрим на пустые полки "акционки". Снимки сделаны 9 мая в Москве, в 12 дня, когда теоретически в магазине не должно быть никого. Но в...

Рулька, язык, соль, специи. И немного терпения)))      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

0
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация