Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Черкизово» направит около 250 млн рублей в «Алтайский бройлер»

Группа «Черкизово» инвестирует около 250 млн руб. в «Алтайский бройлер». Это первый этап реконструкции предприятия, уточняют в компании.

Напомним, в декабре минувшего года группа сообщила о покупке АО «Алтайский бройлер» за 4,6 млрд руб. Птицефабрика ежегодно производит 67 тыс. т продукции в живом весе (58 тыс. т готовой продукции).

На базе предприятия «Черкизово» намерена развивать собственную систему дистрибуции в СФО. В планах – запуск мяса птицы под брендом «Петелинка».

Как отмечают в компании, для выпуска премиальных брендов потребуется серьезно модернизировать систему, отвечающую за биобезопасность продукции. На первом этапе на это уйдет около 20 млн руб. В складскую логистику вложат 55 млн руб., а в модернизацию разделки – 180 млн руб.

«Мясной Эксперт»

258
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

3
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация