Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Контроль качества пищевой продукции и ветеринарных заболеваний: как повысить квалификацию

С 4 по 15 февраля 2019 г. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого и Фонд инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО организуют апробацию международного образовательного ресурса «Контроль качества пищевой продукции и ветеринарных заболеваний».

Предусмотрены три программы повышения квалификации, каждая рассчитана на 40 часов: «Инструментальные методы исследования для контроля качества и безопасности пищевой продукции»; «Классические микробиологические и экспресс-методы исследования для контроля безопасности пищевой продукции»; «Методы и средства радиационного контроля и мониторинга».

Обучение по каждой программе подразумевает: дистанционный модуль – 24 часа (в период с 4 по 12 февраля), аудиторные занятия – 16 часов (с 13 по 15 февраля). Обучение пройдет на базе Витебского государственного технологического университета (Белоруссия).

Повысить свою квалификацию могут руководители (начальники) лабораторий; ветеринарные врачи, инженеры-микробиологи, специалисты лабораторий диагностических исследований; инженеры-химики, специалисты лабораторий контроля качества сырья и готовой пищевой продукции; специалисты по радиационному контролю.

Слушателям, прошедшим обучение, выдадут удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Стоимость обучения по одной программе составляет 1600 российских рублей.

Контакты: +7 (812) 550-07-17, 550-08-60, 581-31-72 (Россия. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий СПбПУ); +7 (921) 906-15-19 (Россия. Институт Дополнительного образования СПбПУ); +375 (212) 49-53-69, +375 (29) 721-89-70 (Белоруссия. Витебский государственный технологический университет).

304
Блоги — Читаемое
все блоги

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

1
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация