Контроль качества пищевой продукции и ветеринарных заболеваний: как повысить квалификацию
С 4 по 15 февраля 2019 г. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого и Фонд инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО организуют апробацию международного образовательного ресурса «Контроль качества пищевой продукции и ветеринарных заболеваний».
Предусмотрены три программы повышения квалификации, каждая рассчитана на 40 часов: «Инструментальные методы исследования для контроля качества и безопасности пищевой продукции»; «Классические микробиологические и экспресс-методы исследования для контроля безопасности пищевой продукции»; «Методы и средства радиационного контроля и мониторинга».
Обучение по каждой программе подразумевает: дистанционный модуль – 24 часа (в период с 4 по 12 февраля), аудиторные занятия – 16 часов (с 13 по 15 февраля). Обучение пройдет на базе Витебского государственного технологического университета (Белоруссия).
Повысить свою квалификацию могут руководители (начальники) лабораторий; ветеринарные врачи, инженеры-микробиологи, специалисты лабораторий диагностических исследований; инженеры-химики, специалисты лабораторий контроля качества сырья и готовой пищевой продукции; специалисты по радиационному контролю.
Слушателям, прошедшим обучение, выдадут удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Стоимость обучения по одной программе составляет 1600 российских рублей.
Контакты: +7 (812) 550-07-17, 550-08-60, 581-31-72 (Россия. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий СПбПУ); +7 (921) 906-15-19 (Россия. Институт Дополнительного образования СПбПУ); +375 (212) 49-53-69, +375 (29) 721-89-70 (Белоруссия. Витебский государственный технологический университет).
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...