Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Контроль качества пищевой продукции и ветеринарных заболеваний: как повысить квалификацию

С 4 по 15 февраля 2019 г. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого и Фонд инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО организуют апробацию международного образовательного ресурса «Контроль качества пищевой продукции и ветеринарных заболеваний».

Предусмотрены три программы повышения квалификации, каждая рассчитана на 40 часов: «Инструментальные методы исследования для контроля качества и безопасности пищевой продукции»; «Классические микробиологические и экспресс-методы исследования для контроля безопасности пищевой продукции»; «Методы и средства радиационного контроля и мониторинга».

Обучение по каждой программе подразумевает: дистанционный модуль – 24 часа (в период с 4 по 12 февраля), аудиторные занятия – 16 часов (с 13 по 15 февраля). Обучение пройдет на базе Витебского государственного технологического университета (Белоруссия).

Повысить свою квалификацию могут руководители (начальники) лабораторий; ветеринарные врачи, инженеры-микробиологи, специалисты лабораторий диагностических исследований; инженеры-химики, специалисты лабораторий контроля качества сырья и готовой пищевой продукции; специалисты по радиационному контролю.

Слушателям, прошедшим обучение, выдадут удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Стоимость обучения по одной программе составляет 1600 российских рублей.

Контакты: +7 (812) 550-07-17, 550-08-60, 581-31-72 (Россия. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий СПбПУ); +7 (921) 906-15-19 (Россия. Институт Дополнительного образования СПбПУ); +375 (212) 49-53-69, +375 (29) 721-89-70 (Белоруссия. Витебский государственный технологический университет).

267
Блоги — Читаемое
все блоги

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

1
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация