Контроль качества пищевой продукции и ветеринарных заболеваний: как повысить квалификацию - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Контроль качества пищевой продукции и ветеринарных заболеваний: как повысить квалификацию

logo

С 4 по 15 февраля 2019 г. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого и Фонд инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО организуют апробацию международного образовательного ресурса «Контроль качества пищевой продукции и ветеринарных заболеваний».

Предусмотрены три программы повышения квалификации, каждая рассчитана на 40 часов: «Инструментальные методы исследования для контроля качества и безопасности пищевой продукции»; «Классические микробиологические и экспресс-методы исследования для контроля безопасности пищевой продукции»; «Методы и средства радиационного контроля и мониторинга».

Обучение по каждой программе подразумевает: дистанционный модуль – 24 часа (в период с 4 по 12 февраля), аудиторные занятия – 16 часов (с 13 по 15 февраля). Обучение пройдет на базе Витебского государственного технологического университета (Белоруссия).

Повысить свою квалификацию могут руководители (начальники) лабораторий; ветеринарные врачи, инженеры-микробиологи, специалисты лабораторий диагностических исследований; инженеры-химики, специалисты лабораторий контроля качества сырья и готовой пищевой продукции; специалисты по радиационному контролю.

Слушателям, прошедшим обучение, выдадут удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Стоимость обучения по одной программе составляет 1600 российских рублей.

Контакты: +7 (812) 550-07-17, 550-08-60, 581-31-72 (Россия. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий СПбПУ); +7 (921) 906-15-19 (Россия. Институт Дополнительного образования СПбПУ); +375 (212) 49-53-69, +375 (29) 721-89-70 (Белоруссия. Витебский государственный технологический университет).

1228
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 226
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 454
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 359
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 760
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1052
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1210
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
20 октября '25 1422
Культура варить вареную колбасу
Культура варить вареную колбасу
15 октября '25 2227
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
13 октября '25 1982
Блоги — Читаемое
все блоги

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация