Повышение эффективности предприятий птицеводства и свиноводства обсудят на конференции в Челябинске - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Повышение эффективности предприятий птицеводства и свиноводства обсудят на конференции в Челябинске

logo

24 апреля в Челябинске состоится II Всероссийская конференция INTEKPROM AGRO 2019, на которой будут обсуждаться ключевые вопросы развития птицеводства и свиноводства. Организатор – фирма INTEKPROM, организующая закрытые деловые мероприятия для специалистов различных отраслей промышленности.

Ожидается свыше 50 ведущих компаний – «Камский Бекон», «КОМОС ГРУПП», агрофирма «Ариант», группа «Черкизово», агрохолдинги «Чебаркульская птица» и «Равис», «СИТНО» и другие.

Участники конференции обсудят опыт внедрения бережливого производства на предприятиях птицеводства и свиноводства, а также достигнутые результаты по внедрению системы энергоменеджмента. Другие темы – развитие экспорта продукции, производство продукции с высокой добавленной стоимостью, оптимизация и модернизация инфраструктуры предприятий.

Без внимания не останутся технические вопросы, например, использование систем контроля и диспетчеризации технологических процессов, повышение энергоэффективности предприятий, улучшение системы вентиляции, отопления, кондиционирования и холодоснабжения, использование оборудования для комбикормов и инкубации.

«Мясной Эксперт»

614
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

2
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook
Удешевление в/к колбас. Замен шпика свиным жиром.

Здравствуйте! Возникла острая потребность в удешевлении варено-копченых колбасных изделий....

6
МарияТипунова
МарияТипунова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация