«Дочку» крупнейшей свиноводческой компании Башкирии могут обанкротить - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дочку» крупнейшей свиноводческой компании Башкирии могут обанкротить

logo

Налоговики настаивают на банкротстве ЗАО «Максимовское мясо». Арбитражный суд Башкирии пока не принял иск к производству, пишет ИА REGNUM. Сумма исковых требований составляет свыше 783,3 тыс. руб.

Управляющей компанией и учредителем ЗАО является АО «Агропромышленный комплекс «Максимовский». В открытых источниках «Максимовское мясо» представлено как компания, чьи мясохладобойни оснащены новейшим оборудованием, не имеющим аналогов в республике. Проект реализуется в рамках нацпрограммы развития мясохладобоен, поддерживаемой правительством Башкирии и Минсельхозом РФ.

«Мясной Эксперт»

716
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
638 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация