Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В США прогнозируется рост производства свинины на 2-3%

Информационно-аналитическая группа ГК «Останкино» подготовила очередной обзор внешних рынков мяса.

В нем говорится, что немецкая индикативная цена по-прежнему сохраняет стабильность. Эксперты говорят о высоком уровне предложения товарных свиней в последнее время, поскольку производители старались избавиться от излишков еще до Рождества (25 декабря), однако спрос со стороны боен также был активен.

Цены на свинину в США находятся на низком уровне ввиду чрезмерного уровня предложения. В 2019 г. по прогнозам аналитиков из Информационного центра торговли домашним скотом (LMIC) производство свинины в Штатах может вырасти на 2-3% в сравнении с 2018 г., в то время как потребление останется на том же уровне. Экспорт будет сильно зависеть от отгрузок в КНР и Мексику.

Бразильские цены на свинину продолжают двигаться вверх. В стране наблюдается низкий уровень предложения товарных свиней, особенно на юге, ориентированном на экспорт.

«Мясной Эксперт»

84
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Бульонно жировые отёки на зельце. Пустоты.

Здравствуйте уважаемые коллеги. При производстве зельца вышел брак. Бульонно жировые...

9
buza2311
buza2311
Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация