Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дымов» приступит к строительству второго свинокомплекса под Иваново в апреле 2019 года

Компания «Дымов» начнет строить в Ивановской области второй свинокомплекс на 2500 свиноматок в апреле 2019 г., ввод в эксплуатацию намечен на середину 2020 г. В настоящее время идет строительство первого объекта, его запуск вот-вот произойдет. Об этом сообщает департамент сельского хозяйства и продовольствия региона со ссылкой на своего главу Дениса Черкесова.

Каждый свинокомплекс даст около 7 тыс. тонн свинины в живом весе в год. Общий объем инвестиций в проект составляет 3,5 млрд руб. С выходом объектов на полную мощность (середина 2021 г.) производство свинины в области увеличится в 4 раза.

По словам Черкесова, на свинокомплексах «Дымова» будет реализован новый подход к переработке и использованию навоза, что позволит практически свести на нет неприятный запах.

«Мясной Эксперт»

217
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация