Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Орловский мясоперерабатывающий комплекс заявил о банкротстве

ООО «ДМК» обратилось в орловский арбитраж с заявлением о своей несостоятельности. Его пока оставили без движения. До 18 января следующего года фирме предложено уточнить некоторые данные и дополнить заявление, пишет ria57.ru.

Дмитровский мясоперерабатывающий комплекс выпускает деликатесы, вареные, варено-копченые и сырокопченые колбасы, а также охлажденные и замороженные полуфабрикаты под торговой маркой ДыМКа». Продукцию можно было найти в торговых сетях «Европа» «Линия» и «Магнит».

Еще этой осенью губернатор Андрей Клычков говорил, что ДМК – успешный пример развития малого и среднего бизнеса. Как сообщается на сайте компании, в 2017 г. было выпущено свыше 380 тонн продукции на сумму более 58 млн руб.

«Мясной Эксперт»

278
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация