Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Петербурге создадут производство пищевых добавок стоимостью почти 405 млн рублей

АО «НПО «Технологии» построит в Санкт-Петербурге завод по производству пищевых добавок. Бизнес-план проекта одобрен экспертным советом по ОЭЗ при правительстве города, сообщает РБК.

На создание объекта потребуется 404,9 млн рублей. Предприятие площадью 6 тыс.кв.м рассчитывают запустить в III квартале 2021 г. Оно будет выпускать добавки для увеличения сроков хранения и улучшения консистенции и вкусовых качеств продуктов, которые используются, например, в мясопереработке. Также завод будет производить добавки на основе эко- и биоингредиентов.

Новым совладельцем фирмы стала Елена Богачкова (по некоторым данным, у нее 55% долей в «Технологиях»). Вторым собственником является Георгий Ермак с 45%. Ранее сообщалось, что одним из совладельцев НПО был Владимир Барканов.

Изначально, 3 года назад, хотели организовать производство изделий из фуллереномодифицированных полимеров, в том числе комплектующих для транспортных лент. Рыночная конъюктура изменилась, а вместе с нею и планы инвесторов.

«Мясной Эксперт»

186
Блоги — Читаемое
все блоги

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация