Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Петербурге создадут производство пищевых добавок стоимостью почти 405 млн рублей

АО «НПО «Технологии» построит в Санкт-Петербурге завод по производству пищевых добавок. Бизнес-план проекта одобрен экспертным советом по ОЭЗ при правительстве города, сообщает РБК.

На создание объекта потребуется 404,9 млн рублей. Предприятие площадью 6 тыс.кв.м рассчитывают запустить в III квартале 2021 г. Оно будет выпускать добавки для увеличения сроков хранения и улучшения консистенции и вкусовых качеств продуктов, которые используются, например, в мясопереработке. Также завод будет производить добавки на основе эко- и биоингредиентов.

Новым совладельцем фирмы стала Елена Богачкова (по некоторым данным, у нее 55% долей в «Технологиях»). Вторым собственником является Георгий Ермак с 45%. Ранее сообщалось, что одним из совладельцев НПО был Владимир Барканов.

Изначально, 3 года назад, хотели организовать производство изделий из фуллереномодифицированных полимеров, в том числе комплектующих для транспортных лент. Рыночная конъюктура изменилась, а вместе с нею и планы инвесторов.

«Мясной Эксперт»

344
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

5
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

0
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация