В Петербурге создадут производство пищевых добавок стоимостью почти 405 млн рублей
АО «НПО «Технологии» построит в Санкт-Петербурге завод по производству пищевых добавок. Бизнес-план проекта одобрен экспертным советом по ОЭЗ при правительстве города, сообщает РБК.
На создание объекта потребуется 404,9 млн рублей. Предприятие площадью 6 тыс.кв.м рассчитывают запустить в III квартале 2021 г. Оно будет выпускать добавки для увеличения сроков хранения и улучшения консистенции и вкусовых качеств продуктов, которые используются, например, в мясопереработке. Также завод будет производить добавки на основе эко- и биоингредиентов.
Новым совладельцем фирмы стала Елена Богачкова (по некоторым данным, у нее 55% долей в «Технологиях»). Вторым собственником является Георгий Ермак с 45%. Ранее сообщалось, что одним из совладельцев НПО был Владимир Барканов.
Изначально, 3 года назад, хотели организовать производство изделий из фуллереномодифицированных полимеров, в том числе комплектующих для транспортных лент. Рыночная конъюктура изменилась, а вместе с нею и планы инвесторов.
«Мясной Эксперт»
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...