В Петербурге создадут производство пищевых добавок стоимостью почти 405 млн рублей
АО «НПО «Технологии» построит в Санкт-Петербурге завод по производству пищевых добавок. Бизнес-план проекта одобрен экспертным советом по ОЭЗ при правительстве города, сообщает РБК.
На создание объекта потребуется 404,9 млн рублей. Предприятие площадью 6 тыс.кв.м рассчитывают запустить в III квартале 2021 г. Оно будет выпускать добавки для увеличения сроков хранения и улучшения консистенции и вкусовых качеств продуктов, которые используются, например, в мясопереработке. Также завод будет производить добавки на основе эко- и биоингредиентов.
Новым совладельцем фирмы стала Елена Богачкова (по некоторым данным, у нее 55% долей в «Технологиях»). Вторым собственником является Георгий Ермак с 45%. Ранее сообщалось, что одним из совладельцев НПО был Владимир Барканов.
Изначально, 3 года назад, хотели организовать производство изделий из фуллереномодифицированных полимеров, в том числе комплектующих для транспортных лент. Рыночная конъюктура изменилась, а вместе с нею и планы инвесторов.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....