В подмосковном магазине «Верный» мясная продукция хранилась с нарушениями
Россельхознадзор проверил ООО «Союз Святого Иоанна Воина», которое осуществляет деятельность по реализации пищевой продукции в магазине «Верный» в подмосковном Чехове. Выявлены нарушения требований техрегламентов ТС «О безопасности мяса и мясной продукции» и «О безопасности пищевой продукции».
Животноводческая продукция хранилась с нарушением температурных условий, определенных производителем. Не контролировался влажностный режим хранения. Не выдерживался температурный режим холодильного оборудования.
Продукты были размещены в штабелях на стеллажах и поддонах из древесины. Не соблюдался технологический отступ в холодильниках. Беспрепятственный доступ к продукции не обеспечивался. Кроме того, не были предоставлены акты касательно проведения дезинфекционных работ.
ООО и должностное лицо оштрафованы на общую сумму 110 тыс. рублей.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....