Ветеринарные аспекты животноводства обсудят на конференции в Москве - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ветеринарные аспекты животноводства обсудят на конференции в Москве

logo

В Москве 29 января 2019 г. пройдет Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства». Время и место приводнения: 14.00-18.00, конференц-зал №238 павильона №75 ВДНХ.

Мероприятие входит в деловую программу 24-й международной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

На конференции выступят специалисты Федерального центра охраны здоровья животных (ФГБУ «ВНИИЗЖ»), МГАВМиБ-МВА им. К. И. Скрябина, «Фитобиотикс», «Фрактал-Био», «ПанЭко», «Ветсервис», независимой ветлаборатории «ШансБио Восток».

Они расскажут о диагностике и профилактике инфекционных, наследственных и незаразных болезней животных, достижениях и новейших технологиях племенного разведения (экстракорпаральном оплодотворении коров, ультразвуковой диагностике стельности), ветеринарных средствах и мероприятиях, обеспечивающих сохранность и получение здорового, высокопродуктивного молодняка КРС.

«Мясной Эксперт»

716
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
428 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация