Производство яиц в Рязанской области увеличилось на 15,5%
В январе-ноябре рязанские хозяйства всех категорий произвели 807,1 млн шт. куриного яйца (+15,5% к аналогичному периоду 2017 г.). Сельхозпредприятия области выдали 748,8 млн шт. яиц (+ 17,7%) при средней яйценоскости одной курицы-несушки 286 шт. яиц (+5,1%).
Основной производитель – АО «Окское», которое с начала года произвело 732,6 млн шт. куриных яиц (+18,8%), сообщается на сайте МСХЗ.
Также наращивают производство ООО «Новодеревенская птицефабрика» и ООО «Касимовская ферма». С начала года они произвели 6,4 млн и 2 млн шт. яиц, что к уровню 2017 г. составляет 182% и 218,2% соответственно.
Крупным производителем яйца остается ООО «Родник», где получено 7,8 млн шт. яиц.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....