Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Европейский мясной рынок находится в ожидании предрождественского импульса

Информационно-аналитическая группа ГК «Останкино» подготовила очередной еженедельный обзор внешних рынков мяса. Он был опубликован на сайте компании 29 ноября.

В обзоре говорится, что немецкая индикативная цена со второй половины октября остается без изменений. Эксперты говорят о высоких поставках товарных свиней на рынок, которые уравновешиваются активным спросом со стороны боен. Рынок находится в ожидании предрождественского импульса, который поможет котировкам вырасти.

Цены на свинину в США пока продолжают снижаться, но уже не такими активными темпами, как прежде. Они, похоже, практически достигли дна и близки к стабилизации. Об этом свидетельствуют и котировки по фьючерсным контрактам.

Бразильские цены на свинину растут. Это связано со снижением поставок товарных свиней на рынок (ранее многие свиноводы «вышли из игры» в связи с не самой благоприятной конъюнктурой рынка), хорошим экспортом свинины на зарубежные рынки и формированием запасов перед рождественскими праздниками. По стоимости бразильская свинина немного потеряла привлекательность по отношению к говядине, но в то же время выиграла по отношению к курятине.

«Мясной Эксперт»

163
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Вакуумные насосы для пельменных аппаратов JGL. Как???

 Сталкивался здесь, на форуме, с сообщением от специалиста из Львова, что ему удалось...

3
Добавки для рассолов для спрей-иньектирования

Здравствуйте! Деликатеска, варено-копченые продукты. Большие выхода. Кто работает с...

0
injener
injener
Как сделать с/к салями массой готового батона ровно 1 кг?

Вопрос ко всем, кто разбирается. Нашему админу из Финляндии привезли в подарок колбасы...

10
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация