Европейский мясной рынок находится в ожидании предрождественского импульса
Информационно-аналитическая группа ГК «Останкино» подготовила очередной еженедельный обзор внешних рынков мяса. Он был опубликован на сайте компании 29 ноября.
В обзоре говорится, что немецкая индикативная цена со второй половины октября остается без изменений. Эксперты говорят о высоких поставках товарных свиней на рынок, которые уравновешиваются активным спросом со стороны боен. Рынок находится в ожидании предрождественского импульса, который поможет котировкам вырасти.
Цены на свинину в США пока продолжают снижаться, но уже не такими активными темпами, как прежде. Они, похоже, практически достигли дна и близки к стабилизации. Об этом свидетельствуют и котировки по фьючерсным контрактам.
Бразильские цены на свинину растут. Это связано со снижением поставок товарных свиней на рынок (ранее многие свиноводы «вышли из игры» в связи с не самой благоприятной конъюнктурой рынка), хорошим экспортом свинины на зарубежные рынки и формированием запасов перед рождественскими праздниками. По стоимости бразильская свинина немного потеряла привлекательность по отношению к говядине, но в то же время выиграла по отношению к курятине.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...