Оборудование и технологии для производства мясопродукции представят на выставке в Москве
19-22 февраля 2019 года в «Крокус Экспо» в Москве пройдет 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств «Молочная и мясная индустрия». Мероприятие посетят специалисты фермерских хозяйств, сельхозкооперативов, перерабатывающих предприятий и агрохолдингов.
Один из разделов выставки – «Оборудование и технологии для производства мясной продукции». Здесь будут представлены комплексы убоя и первичной переработки для КРС и МРС; оборудование и технологии разделки на отруба; робототехника, комплектующие; оборудование для переработки вторичных продуктов убоя; оборудование и технологии для производства полуфабрикатов / продукции из мяса; оборудование и технологии для фасовки, упаковки, этикетирования; холодильное оборудование; ингредиенты; технологии для определения качества; моечное, дезинфицирующее оборудование и средства; сервис и сопутствующие услуги.
Организатор выставки – ГК ITE.
«Мясной Эксперт»
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....