В Москве пройдет конференция «Диагностика и профилактика болезней птиц в промышленном птицеводстве» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Москве пройдет конференция «Диагностика и профилактика болезней птиц в промышленном птицеводстве»

logo

29 января 2019 года в Москве пройдет Международная конференция «Диагностика и профилактика болезней птиц в промышленном птицеводстве». Место и время проведения: конференц-зал №103 павильона №75 ВДНХ, с 14:00 до 18:00 мск.

Мероприятие организует МСЕ «Экспохлеб» при специальной поддержке Минсельхоза РФ, Россельхознадзора, Российской ветеринарной ассоциации, Ассоциаций «Ветбезопасность» и «Ветбиопром». Модератором выступит Константин Надеин, замдиректора по научной работе Всероссийского научно-исследовательского ветеринарного института птицеводства (ВНИВИП).

Прозвучат доклады о лечебно-профилактических кормовых добавках, эпизоотической ситуации по наиболее опасным болезням домашней птицы, их специфической профилактике отечественными и зарубежными вакцинами. Также в центре внимания – схемы применения в птицеводческих хозяйствах различных дезинфектантов, способы оценки эффективности иммуностимуляторов. Кроме того, будут обсуждаться вопросы борьбы с эктопаразитами птицы (например, с красным куриным клещом).

Вход свободный для всех посетителей выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Получить бесплатный электронный билет на выставку можно, пройдя онлайн-регистрацию.

«Мясной Эксперт»

920
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
638 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация