Курский мясоперерабатывающий завод запустил новую кишечную линию

Курский мясоперерабатывающий завод (ГК «АгроПромкомплектация») запустил новую кишечную линию от немецкого производителя Holdijk Haamberg GmbH для выпуска натуральной колбасной оболочки.
Закупленное оборудование установили в цехе переработки кишсырья. По словам замдиректора по производству предприятия Эльдара Гиматова, в сутки здесь изготавливается 91,4 км натуральной колбасной оболочки высочайшего качества. Новое оборудование также позволяет производить мукозу.
Производительность нового оборудования планируется увеличить, будет создано максимально безотходное производство.
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...