Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция Группы «ПРОДО» завоевала высшие награды на «Золотой осени»

Предприятия Группы «ПРОДО» приняли участие в агропромышленной выставке «Золотая осень-2018», которая прошла 10-13 октября в Москве. Об этом 18 октября сообщается на сайте компании.

Свои стенды развернули две птицефабрики «ПРОДО» - «Калужская» и «Пермская». Продукция под брендами «Омский бекон» и «Ясная горка» поучаствовала в профессиональном конкурсе продуктов питания.

Кстати, в специализированном разделе выставки «Животноводство и племенное дело» «ПРОДО Птицефабрика Пермская» представила свои разработки в об ласти генетики и выращивания племенного поголовья. Предприятие и его обособленное подразделение «Калининская» представили птицу кросса «Росс-308». Честь предприятия защищали два петушка и четыре курочки в возрасте 280 дней. Оценивались следующие параметры: внешний вид птицы, оформление стенда, производственные показатели за 2016-2017 гг. и 9 месяцев 2018 г. Птицефабрика получила золотую медаль «За достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства».

«Омский бекон» тоже не подкачал. «Золото» завоевали полукопченые колбасы «Казачья легенда», «Колбаски австрийские» и «Беконовская», буженина «Классическая». А продукция бренда «Ясная горка» заслужила три золотых медали (рулет «Птичий», колбаса жареная «По-домашнему» и «Карпаччо») и две серебряных (колбаса «Докторская» и сосиски «Крепкие»).

261
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

6
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

13
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация