Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция Группы «ПРОДО» завоевала высшие награды на «Золотой осени»

Предприятия Группы «ПРОДО» приняли участие в агропромышленной выставке «Золотая осень-2018», которая прошла 10-13 октября в Москве. Об этом 18 октября сообщается на сайте компании.

Свои стенды развернули две птицефабрики «ПРОДО» - «Калужская» и «Пермская». Продукция под брендами «Омский бекон» и «Ясная горка» поучаствовала в профессиональном конкурсе продуктов питания.

Кстати, в специализированном разделе выставки «Животноводство и племенное дело» «ПРОДО Птицефабрика Пермская» представила свои разработки в об ласти генетики и выращивания племенного поголовья. Предприятие и его обособленное подразделение «Калининская» представили птицу кросса «Росс-308». Честь предприятия защищали два петушка и четыре курочки в возрасте 280 дней. Оценивались следующие параметры: внешний вид птицы, оформление стенда, производственные показатели за 2016-2017 гг. и 9 месяцев 2018 г. Птицефабрика получила золотую медаль «За достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства».

«Омский бекон» тоже не подкачал. «Золото» завоевали полукопченые колбасы «Казачья легенда», «Колбаски австрийские» и «Беконовская», буженина «Классическая». А продукция бренда «Ясная горка» заслужила три золотых медали (рулет «Птичий», колбаса жареная «По-домашнему» и «Карпаччо») и две серебряных (колбаса «Докторская» и сосиски «Крепкие»).

349
Блоги — Читаемое
все блоги

Что можно приготовить с помощью колбасок для жарки?   Не всегда получается разжечь угли и на закате весеннего уикенда с друзьями...

Колбаса, как ингредиент в кулинарном блюде.     Хочется отметить, что сочетание куриных колбасок с зеленью (розмарин), запечённых...

Про названия заморские или нейминг по-русски. Спасибо Игнатьеву и Симонову. 1901 год. господа.  ...

- Скажите,а у Вас пошехонский сыр натуральный?- Лучший, золотая пальмовая ветвь

Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))? Тренд на правильное питание серьезно вошел...

Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик
Кусок пластиковой трубы в сыровяленой колбасе

Новостные каналы крутят видео, где жительница Красноярска у Дымова нашла кусок пластиковой...

3
MES от каких компаний вы знаете? Расскажите!

Пожалуйста расскажите о MES про которые вы слышали для мясокобината, любого качества, любой...

4
Ищем: Массажер б.у. на 1,5-2 тысячи литров. Вакуумный

Наш клиент хочет приобрести массажер вакуумный на 1,5 - 2 т. литров. Поручил нашему сервисному...

1
Бараний ливер. Какие колбасы из него можно делать?

Доброго времени суток, при убое барана на экспорт остаётся много ливера. Подскажите пожалуйста...

5
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация