Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция Группы «ПРОДО» завоевала высшие награды на «Золотой осени»

Предприятия Группы «ПРОДО» приняли участие в агропромышленной выставке «Золотая осень-2018», которая прошла 10-13 октября в Москве. Об этом 18 октября сообщается на сайте компании.

Свои стенды развернули две птицефабрики «ПРОДО» - «Калужская» и «Пермская». Продукция под брендами «Омский бекон» и «Ясная горка» поучаствовала в профессиональном конкурсе продуктов питания.

Кстати, в специализированном разделе выставки «Животноводство и племенное дело» «ПРОДО Птицефабрика Пермская» представила свои разработки в об ласти генетики и выращивания племенного поголовья. Предприятие и его обособленное подразделение «Калининская» представили птицу кросса «Росс-308». Честь предприятия защищали два петушка и четыре курочки в возрасте 280 дней. Оценивались следующие параметры: внешний вид птицы, оформление стенда, производственные показатели за 2016-2017 гг. и 9 месяцев 2018 г. Птицефабрика получила золотую медаль «За достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства».

«Омский бекон» тоже не подкачал. «Золото» завоевали полукопченые колбасы «Казачья легенда», «Колбаски австрийские» и «Беконовская», буженина «Классическая». А продукция бренда «Ясная горка» заслужила три золотых медали (рулет «Птичий», колбаса жареная «По-домашнему» и «Карпаччо») и две серебряных (колбаса «Докторская» и сосиски «Крепкие»).

171
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

7
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация