Продукция Группы «ПРОДО» завоевала высшие награды на «Золотой осени»
Предприятия Группы «ПРОДО» приняли участие в агропромышленной выставке «Золотая осень-2018», которая прошла 10-13 октября в Москве. Об этом 18 октября сообщается на сайте компании.
Свои стенды развернули две птицефабрики «ПРОДО» - «Калужская» и «Пермская». Продукция под брендами «Омский бекон» и «Ясная горка» поучаствовала в профессиональном конкурсе продуктов питания.
Кстати, в специализированном разделе выставки «Животноводство и племенное дело» «ПРОДО Птицефабрика Пермская» представила свои разработки в об ласти генетики и выращивания племенного поголовья. Предприятие и его обособленное подразделение «Калининская» представили птицу кросса «Росс-308». Честь предприятия защищали два петушка и четыре курочки в возрасте 280 дней. Оценивались следующие параметры: внешний вид птицы, оформление стенда, производственные показатели за 2016-2017 гг. и 9 месяцев 2018 г. Птицефабрика получила золотую медаль «За достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства».
«Омский бекон» тоже не подкачал. «Золото» завоевали полукопченые колбасы «Казачья легенда», «Колбаски австрийские» и «Беконовская», буженина «Классическая». А продукция бренда «Ясная горка» заслужила три золотых медали (рулет «Птичий», колбаса жареная «По-домашнему» и «Карпаччо») и две серебряных (колбаса «Докторская» и сосиски «Крепкие»).
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....