Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» может купить еще одно предприятие у «Приосколья»

Группа «Черкизово», договорившаяся о приобретении «Алтайского бройлера» у «Приосколья», хочет купить у него еще несколько площадок мощностью до 80 млн инкубационных яиц в год. «Ъ» пишет, что сумма сделки ориентировочно составит 1 млрд рублей. «Черкизово» сможет увеличить выпуск яиц на 30%.

ООО «Бройлер инвест» (Пензенская область), «дочка» «Черкизово», подало в ФАС ходатайство о приобретении основных производственных средств ЗАО «Краснояружский бройлер» (Белгородская область), входящего в холдинг «Приосколье». На площадках белгородского предприятия могут содержаться до 500 тыс. птиц.

В 2017 г. «Черкизово» выпустило 653,6 тыс. т мяса птицы в живом весе (615 тыс. т мяса бройлеров и 38 тыс. т индейки). Группа закупает однодневных цыплят у ООО «Кобб-Раша», которым управляет совместно с Cobb (США) на паритетных началах. Сделка может усилить позиции Cobb в РФ и поможет компании конкурировать с американской Aviagen, у которой есть репродукторы 1 порядка под Тулой и Петербургом.

322
Блоги — Читаемое
все блоги

Проработка халяльных рецептур. Конина, курдюк, н/с, специи. Нарезка 1мм. Форму держит. Густой вкус мяса. Колбаса плотная и сочная.  ...

Последние полгода выдались для нашей команды очень насыщенными с точки зрения желания клиентов стартовать и финишировать проекты автоматизации...

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

9
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация