Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» может купить еще одно предприятие у «Приосколья»

Группа «Черкизово», договорившаяся о приобретении «Алтайского бройлера» у «Приосколья», хочет купить у него еще несколько площадок мощностью до 80 млн инкубационных яиц в год. «Ъ» пишет, что сумма сделки ориентировочно составит 1 млрд рублей. «Черкизово» сможет увеличить выпуск яиц на 30%.

ООО «Бройлер инвест» (Пензенская область), «дочка» «Черкизово», подало в ФАС ходатайство о приобретении основных производственных средств ЗАО «Краснояружский бройлер» (Белгородская область), входящего в холдинг «Приосколье». На площадках белгородского предприятия могут содержаться до 500 тыс. птиц.

В 2017 г. «Черкизово» выпустило 653,6 тыс. т мяса птицы в живом весе (615 тыс. т мяса бройлеров и 38 тыс. т индейки). Группа закупает однодневных цыплят у ООО «Кобб-Раша», которым управляет совместно с Cobb (США) на паритетных началах. Сделка может усилить позиции Cobb в РФ и поможет компании конкурировать с американской Aviagen, у которой есть репродукторы 1 порядка под Тулой и Петербургом.

160
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

7
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация