Россельхознадзор договорился с «Черкизово»
Группа «Черкизово» усилит внутренний контроль на своих предприятиях при выпуске продуктов. Об этом с руководством компании договорился Россельхознадзор. Ранее он выявил нарушения на «Петелинской птицефабрике», входящей в группу.
Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт в рамках выставки «Золотая осень» сообщил информационным агентствам, что лично встретился с гендиректором «Черкизово» Сергеем Михайловым. Стороны усилят контроль, чтобы избежать конфликтных ситуаций в будущем, пишет ТАСС.
По словам Данкверта, выработан механизм, в соответствии с которым помимо своей лаборатории «Черкизово» будет использовать центральную научно-методическую лабораторию Россельхознадзора для того, чтобы осуществлять систему внутреннего контроля.
Как ранее сообщалось, 1 ноября состоится заседание Арбитражного суда Москвы по иску Россельхознадзора к «Петелинской птицефабрике».
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...