Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» создаст в Тульской области индустриальное производство ягнятины за 6 млрд рублей

Представители «Мираторга» и власти Тульской области подписали инвестиционное соглашение о создании в регионе двух овцеводческих комплексов закрытого типа с круглогодичным стойловым содержанием высокопродуктивного поголовья МРС на 60 тыс. голов овцематок. Проект потребует около 6 млрд руб., сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании.

Фермы появятся в Тепло-Огаревском районе. Они будут содержать до 134 тыс. голов товарных животных. В планах продавать до 6,6 тыс. т мяса в живом весе в год. С открытием объектов появится 150 новых рабочих мест.

По словам президента «Мираторга» Виктора Линника, новые инвестиции сфокусированы на расширении не только объемов, но и линейки мясных продуктов с высокой добавленной стоимостью.

Агрохолдинг за 2 года вложил свыше 4,7 млрд руб. в развитие межрегионального проекта по расширению производства говядины под Тулой, создав 8 ферм КРС с совокупным поголовьем 34 тыс. голов.

366
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Вакуумные насосы для пельменных аппаратов JGL. Как???

 Сталкивался здесь, на форуме, с сообщением от специалиста из Львова, что ему удалось...

3
Добавки для рассолов для спрей-иньектирования

Здравствуйте! Деликатеска, варено-копченые продукты. Большие выхода. Кто работает с...

0
injener
injener
Как сделать с/к салями массой готового батона ровно 1 кг?

Вопрос ко всем, кто разбирается. Нашему админу из Финляндии привезли в подарок колбасы...

10
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация