Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» создаст в Тульской области индустриальное производство ягнятины за 6 млрд рублей

Представители «Мираторга» и власти Тульской области подписали инвестиционное соглашение о создании в регионе двух овцеводческих комплексов закрытого типа с круглогодичным стойловым содержанием высокопродуктивного поголовья МРС на 60 тыс. голов овцематок. Проект потребует около 6 млрд руб., сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании.

Фермы появятся в Тепло-Огаревском районе. Они будут содержать до 134 тыс. голов товарных животных. В планах продавать до 6,6 тыс. т мяса в живом весе в год. С открытием объектов появится 150 новых рабочих мест.

По словам президента «Мираторга» Виктора Линника, новые инвестиции сфокусированы на расширении не только объемов, но и линейки мясных продуктов с высокой добавленной стоимостью.

Агрохолдинг за 2 года вложил свыше 4,7 млрд руб. в развитие межрегионального проекта по расширению производства говядины под Тулой, создав 8 ферм КРС с совокупным поголовьем 34 тыс. голов.

269
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация