Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» подписала соглашение с Московской областью

В рамках выставки «Золотая осень» подмосковный минсельхозпрод и Группа «Черкизово» заключили соглашение о сотрудничестве по формированию благоприятных условий и оказанию поддержки для развития экспорта сельхозпродукции.

Министерство готово оказывать «Черкизово» господдержку по направлениям, предусмотренным программой «Сельское хозяйство Подмосковья»; привлекать представителей компании к участию в работе консультативно-экспертных групп; рассматривать предложения «Черкизово» по совершенствованию федерального законодательства и подзаконных актов МО и др.

Группа будет информировать министерство о возникающих проблемах в части развития и поддержки экспорта продукции агропромышленных предприятий и участвовать в проводимых мероприятиях. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе «Черкизово».

На выставке «Золотая осень» компания представила продукцию на стендах Московской, Пензенской и Тамбовской областей, а также предложила посетителям свои мясные деликатесы.

276
Блоги — Читаемое
все блоги

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

32
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

5
Honcharenkod
Honcharenkod
Помощь в выборе оборудования для ветчин

Добрый вечер. Нужна инфо по всем возможным вариантам рам для ветчин в форме. Вопрос в том,...

1
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация