Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производство мясных полуфабрикатов в России выросло на 6,4%

В январе-июле 2018 года индекс производства мясных полуфабрикатов в России составил 106,4%. Такие данные во время выступления на выставке «Агропродмаш-2018» привел замдиректора департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза РФ Владимир Скворцов.

По его словам, рост производства мяса напрямую способствует росту производства его переработки.

Скворцов со ссылкой на Росстат сообщил, что за первые 7 месяцев текущего года индекс производства пищевых продуктов по сравнению с таким же периодом прошлого года вырос до 104,1%.

Помимо Скворцова на открытии выставки «Агропродмаш» выступили председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Владимир Кашин, министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин, вице-президент ТПП Дмитрий Курочкин, председатель Комитета ТПП по развитию агропромышленного комплекса Виктор Семенов.

277
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

2
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

6
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация