Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На «Агропродмаш-2018» расскажут о высокоэффективных концепциях мясопереработки

В экспозиции тематического салона MeatTech Moscow на выставке «Агропродмаш-2018» особое внимание будет уделено высокоэффективным концепциям переработки мяса и новейшим роботизированным технологиям разделки. Как отмечают организаторы, растет спрос в сфере первичной переработки сырья.

В Национальном союзе свиноводов приводят данные, что за I квартал текущего года рост производства свинины в РФ достиг 10%. Увеличиваются доля и объемы производства говядины в промсекторе. Что касается производства баранины, то только в марте оно выросло на 50,4% к аналогичному месяцу прошлого года, составив 632,2 т.

23-я международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2018» пройдет 8-12 октября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. Участвуют свыше 860 компаний из 34 государств.

В салоне MeatTech Moscow примут участие более 150 компаний из разных стран. Среди участников: Banss, Frontmatec, Jarvis, Marel, Voran, Meyn, Hartmann, Rieckermann, SSP PVT LTD, «Саново Технолоджи», «Агрово», «Антес», «Баадер», «Бегарат», «Поли-клип», ППТК, «Свента», «Трайф», «Хандтманн», AM2C, «Единство», «Сибтэкс», Inject Star, Limos.

Как ранее сообщалось, на V Всероссийском совещании владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий в рамках выставки 10 октября выступит сенатор Сергей Лисовский. Он расскажет о новшествах в сфере госрегулирования и грядущих изменениях в законодательстве.

298
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

17
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация