На «Агропродмаш-2018» расскажут о высокоэффективных концепциях мясопереработки
В экспозиции тематического салона MeatTech Moscow на выставке «Агропродмаш-2018» особое внимание будет уделено высокоэффективным концепциям переработки мяса и новейшим роботизированным технологиям разделки. Как отмечают организаторы, растет спрос в сфере первичной переработки сырья.
В Национальном союзе свиноводов приводят данные, что за I квартал текущего года рост производства свинины в РФ достиг 10%. Увеличиваются доля и объемы производства говядины в промсекторе. Что касается производства баранины, то только в марте оно выросло на 50,4% к аналогичному месяцу прошлого года, составив 632,2 т.
23-я международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2018» пройдет 8-12 октября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. Участвуют свыше 860 компаний из 34 государств.
В салоне MeatTech Moscow примут участие более 150 компаний из разных стран. Среди участников: Banss, Frontmatec, Jarvis, Marel, Voran, Meyn, Hartmann, Rieckermann, SSP PVT LTD, «Саново Технолоджи», «Агрово», «Антес», «Баадер», «Бегарат», «Поли-клип», ППТК, «Свента», «Трайф», «Хандтманн», AM2C, «Единство», «Сибтэкс», Inject Star, Limos.
Как ранее сообщалось, на V Всероссийском совещании владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий в рамках выставки 10 октября выступит сенатор Сергей Лисовский. Он расскажет о новшествах в сфере госрегулирования и грядущих изменениях в законодательстве.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...