Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На «Агропродмаш-2018» расскажут о высокоэффективных концепциях мясопереработки

В экспозиции тематического салона MeatTech Moscow на выставке «Агропродмаш-2018» особое внимание будет уделено высокоэффективным концепциям переработки мяса и новейшим роботизированным технологиям разделки. Как отмечают организаторы, растет спрос в сфере первичной переработки сырья.

В Национальном союзе свиноводов приводят данные, что за I квартал текущего года рост производства свинины в РФ достиг 10%. Увеличиваются доля и объемы производства говядины в промсекторе. Что касается производства баранины, то только в марте оно выросло на 50,4% к аналогичному месяцу прошлого года, составив 632,2 т.

23-я международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2018» пройдет 8-12 октября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. Участвуют свыше 860 компаний из 34 государств.

В салоне MeatTech Moscow примут участие более 150 компаний из разных стран. Среди участников: Banss, Frontmatec, Jarvis, Marel, Voran, Meyn, Hartmann, Rieckermann, SSP PVT LTD, «Саново Технолоджи», «Агрово», «Антес», «Баадер», «Бегарат», «Поли-клип», ППТК, «Свента», «Трайф», «Хандтманн», AM2C, «Единство», «Сибтэкс», Inject Star, Limos.

Как ранее сообщалось, на V Всероссийском совещании владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий в рамках выставки 10 октября выступит сенатор Сергей Лисовский. Он расскажет о новшествах в сфере госрегулирования и грядущих изменениях в законодательстве.

500
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация