На «Агропродмаш-2018» расскажут о высокоэффективных концепциях мясопереработки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На «Агропродмаш-2018» расскажут о высокоэффективных концепциях мясопереработки

logo

В экспозиции тематического салона MeatTech Moscow на выставке «Агропродмаш-2018» особое внимание будет уделено высокоэффективным концепциям переработки мяса и новейшим роботизированным технологиям разделки. Как отмечают организаторы, растет спрос в сфере первичной переработки сырья.

В Национальном союзе свиноводов приводят данные, что за I квартал текущего года рост производства свинины в РФ достиг 10%. Увеличиваются доля и объемы производства говядины в промсекторе. Что касается производства баранины, то только в марте оно выросло на 50,4% к аналогичному месяцу прошлого года, составив 632,2 т.

23-я международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2018» пройдет 8-12 октября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. Участвуют свыше 860 компаний из 34 государств.

В салоне MeatTech Moscow примут участие более 150 компаний из разных стран. Среди участников: Banss, Frontmatec, Jarvis, Marel, Voran, Meyn, Hartmann, Rieckermann, SSP PVT LTD, «Саново Технолоджи», «Агрово», «Антес», «Баадер», «Бегарат», «Поли-клип», ППТК, «Свента», «Трайф», «Хандтманн», AM2C, «Единство», «Сибтэкс», Inject Star, Limos.

Как ранее сообщалось, на V Всероссийском совещании владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий в рамках выставки 10 октября выступит сенатор Сергей Лисовский. Он расскажет о новшествах в сфере госрегулирования и грядущих изменениях в законодательстве.

1592
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 219
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 262
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 564
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 839
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 975
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
20 октября '25 1174
Культура варить вареную колбасу
Культура варить вареную колбасу
15 октября '25 1955
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
13 октября '25 1659
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (29 сентября – 5 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (29 сентября – 5 октября 2025 г.)
06 октября '25 2821
Блоги — Читаемое
все блоги

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация