Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Оренбургские поросята отправились в Хабаровский край

В «Скифагро-ДВ» в ТОР «Ракитное» (Хабаровский край) завезли первое поголовье свиней – 296 четырехмесячных поросят из Оренбургской области. Всего будет доставлено около 1,7 тыс. голов.

В частности, из оренбургского СГЦ «Вишневский» завозятся свиньи гибридной породы F1, отличающейся повышенной репродуктивностью.

По словам замминистра по модернизации АПК краевого профильного ведомства Вадима Домашенкина, на конец I квартала 2019 г. запланирован завоз 1,2 тыс. свиней из Канады. В будущем количество выращиваемых свиней достигнет 70 тыс. голов в год, отмечает пресс-служба регионального правительства.

В III квартале грядущего года начнется забой скота на мясо. С вводом в эксплуатацию объект будет ежегодно выпускать по 5,9 тыс. т мяса.

175
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

2
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

6
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация