Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компании из США и Казахстана заинтересовались омскими пельменями

Омская область представила коллективный стенд от своих производителей на 27-й международной продовольственной выставке WorldFood Moscow. Семь омских компаний за 3 дня провели более сотни переговоров с потенциальными партнерами из других регионов РФ и стран.

Так, халяльная продукция вызвала интерес у крупной дистрибьюторской фирмы из Узбекистана, омские пельмени и вареники привлекли казахов и американцев, итальянская компания оценила сушеные грибы.

Как отмечают в облправительстве, в Сербию могут отправиться омские сублиматы ягод, в Болгарию – фруктовые чипсы, в Китай – красная рыба.

Выставка WorldFood Moscow прошла 17-20 сентября 2018 г. в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве. Событие объединило более 1,5 тыс. участников из 65 государств.

173
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

6
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

13
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация