Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Третья Всероссийская сельхозперепись пройдет в 2026 году

Третья Всероссийская сельхозперепись состоится в 2026 г., в 2021 г. пройдет микроперепись с выборкой не менее 30%, рассказал замглавы Росстата Константин Лайкам на пресс-конференции в столице 25 сентября, пишет Milknews.

Как показала перепись 2016 года, в стране было 36 тыс. сельхозорганизаций, 136,7 тыс. фермерских хозяйств, 38 тыс. ИП, 23,5 млн ЛПХ и прочих индивидуальных хозяйств россиян, 75,9 тыс. некоммерческих объединений (садоводческие, огороднические, дачные).

За прошедшие 10 лет в животноводстве в наибольшей степени увеличилось число птицы – на 42% во всех категориях хозяйств (правда, без хозяйств граждан). Поголовье свиней возросло более чем на треть, до 19 млн. Поголовье овец с козами стало больше на 21%, до 205 тыс. Поголовье КРС уменьшилось на 18%, хотя численность коров мясных пород за 10-летие возросла в 4 раза.

137
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

17
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация