Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Омский кролик» наращивает производство мяса кролика

Кролиководческая ферма в Таврическом районе Омской области ежемесячно производит 2,5 тонн мяса кролика, а к концу 2018 г. рассчитывает увеличить объем до 6,5 тонн, сообщает «Омская Губерния».

Предприятие было открыто чуть более года назад в дер. Веселые Рощи. На его создание потребовалось свыше 40 млн руб. Сейчас здесь содержится более 1 тыс. голов маточного поголовья кроликов породы Хиколь, общее поголовье – 7 тыс. Поголовье планируется увеличить до 13,5 тыс.

Мясную продукцию можно найти в крупных федеральных сетях, в супермаркетах «Победа», магазинах «Сибирские колбасы» и «Новатор». Крольчатина добавляется в пельмени и сосиски, которые успешно реализуются в элитных супермаркетах Подмосковья.

21 сентября ферму посетил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Максим Чекусов. По его словам, «то, что было задумано, реализуется планомерно, по-хозяйски и на очень высоком технологическом уровне».

266
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

2
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

6
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация