Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Омский кролик» наращивает производство мяса кролика

Кролиководческая ферма в Таврическом районе Омской области ежемесячно производит 2,5 тонн мяса кролика, а к концу 2018 г. рассчитывает увеличить объем до 6,5 тонн, сообщает «Омская Губерния».

Предприятие было открыто чуть более года назад в дер. Веселые Рощи. На его создание потребовалось свыше 40 млн руб. Сейчас здесь содержится более 1 тыс. голов маточного поголовья кроликов породы Хиколь, общее поголовье – 7 тыс. Поголовье планируется увеличить до 13,5 тыс.

Мясную продукцию можно найти в крупных федеральных сетях, в супермаркетах «Победа», магазинах «Сибирские колбасы» и «Новатор». Крольчатина добавляется в пельмени и сосиски, которые успешно реализуются в элитных супермаркетах Подмосковья.

21 сентября ферму посетил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Максим Чекусов. По его словам, «то, что было задумано, реализуется планомерно, по-хозяйски и на очень высоком технологическом уровне».

172
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация